3 июня Музей-Квартира Прокофьева в Камергерском переулке.
3 ИЮНЯ 2011г
МУЗЕЙ-КВАРТИРА С. ПРОКОФЕВА
19.00
КОНЦЕРТ ИНСТРУМЕТАЛЬНОЙ И ВОКАЛЬНОЙ МУЗЫКИ
"....ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ...."
В ПРОГРАММЕ
1 отделение
Ф.ШУБЕРТ КВИНТЕТ "ФОРЕЛЬ"
исп.Евдокия Ионина(Скрипка),Анастасия Поночевная(альт),Елена Скворцова(виолончель),Гурген Оганесян(контрабас),Мария Натоцинская(фортепиано)
Ф.ШУЕРТ Стунное трио Си бемоль Мажор
исп..Евдокия Ионина(Скрипка),Анастасия Поночевная(альт),Елена Скворцова(виолончель)
Ф.ШУБЕРТ фортепианное трио op100 2 часть
исп..Евдокия Ионина(Скрипка),Елена Скворцова(виолончель),Мария Натоцинская(ф-но)
2 отделение
П.Чайковский
Мелодия
Вальс-Скерцо
Скерцо
исп Евдокия Ионина(скрипка),Мария Натоцинская(ф-но)
Г.Форе Элегия
Г.Форе Пробуждение
Г Форе Павана
исп. Елена Скворцова(виолончель) Мария Натоцинская (ф-но)
П.Чайковский Пеццо-Каприччиозо
исп.Гурген Оганесян(контрабас) Мария Натоцинская(ф-но)
Пуленк "Дороги любви"
Рейнальдо Ан "Ай люли"
Каталаньи ария из оперы "Валли"
исп. Лидия Изосимова (сопрано) Мария Натоцинская(ф-но)
Верди Дуэт Виолетты и Альфреда из 3 д оперы"Травиата"
Верди "Застольная" из оперы "Травиата"
исп. Лидия Изосимова(сопрано) Александр Лесин(тенор)
Последний раз редактировалось marianna06; 24.05.2011 в 21:42.
Re: 3 июня Музей-Квартира Прокофьева в Камергерском переулке.
Всем участникам, как всегда , Удачи и вдохновения!
Буду завтра в музее не позднее половины седьмого, программа имеется, мелочи уточним по ходу дела.
До встречи!
Сообщение от Златта
Всем участникам, как всегда , Удачи и вдохновения!
Буду завтра в музее не позднее половины седьмого, программа имеется, мелочи уточним по ходу дела.
До встречи!
Спасибо всем кто пришел нас послушать,без вас бы в нашем выступлении не было бы смысла..) Большое спасибо Златте за прекрасный,профессиональный конферанс..) Спасибо все кто выступал..Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Вот пытался после концерта поздравить исполнителей, а всех поздравить не удалось. Концерт был чудесный, и я адресую свое поздравление всем-всем-всем участникам. Но едва ли кто-либо возразит, что совершенно особым событием стало исполнения Квинтета. Я помню, когда зародилась идея этого выступления, помню, как долго не удавалось сформировать ансамбль, как искали ему название -- но так и не нашли ведь! И как же чудесно, что зашедшие в тупик поиски названия не помешали нашим дорогим ансамблистам осуществить свой масштабный замысел! Какие же вы молодцы! С исполнением Квинтета -- мое особое поздравление! Спасибо за музыку, друзья!
Последний раз редактировалось avg; 04.06.2011 в 11:24.
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки