Это ж какие подлинные интимные моменты? Что все, мол, сплошь и рядом были нерадиационной ориентации и Сальери и Глюк и даже Дантес...? Короче раньше вообще совсем плохо обстояло дело с мужчинами правильной ориентации. :lol: Ужас какой. Не хотела бы я жить в то время. :lol:
18.02.2007, 23:59
Blackmore
Re: ПЛАГИАТ, или цитата БЕЗ кавычек
Цитата:
Сообщение от Philistine
Вы полагаете, можно добыть что-нибудь "новое", оставаясь в рамках христианских приличий?
То есть роли не влияют? Или, коли влияют, то нужно оставить этот вопрос, согласившись на расхожие мифы. По мне так как раз заигранное "гений и злодейство" и есть самая желтизна.
А кто докажет, что там написано что-то имеющее отношение к действительности? Так что угодно можно придумать и что угодно написать. Вы бы еще на Московский комсомолец опирались как на авторитетный источник информации. Метод сведения великого до своего уровня прост и понятен и ничего в нем нового нет.
19.02.2007, 00:15
Muehlbach
Господа, не поддавайтесь на провокации... Отсутствие общего негодующего внимания быстро побудит некоторых персон, искать для справления своих естественных надобностей другие лифты и подъезды. Пусть они там и оправляются:solution: :-)
19.02.2007, 00:41
lsp
Филистин, даже не буду обсуждать, потому как - что обсуждать домыслы и болезненные фантазии с сегодняшних помоек? Ни одного свидетельства или даже намека, который наталкивал бы на "гомосексуально-педофилическую" версию, в существующих документах не сохранилось, а фантазий - и так хоть отбавляй. Можно еще, например, сказать, что Моцарт ширялся и подцепил спид, или что его выкрали пришельцы и подменили специально инфицированным клоном. Очень, на мой взгляд, "актуальные" версии. Нечего делать - развивайте или восхищайтесь "открытиями заднего прохода" - флаг Вам в руки.
19.02.2007, 01:19
crisp
Цитата:
Сообщение от lsp
... Можно еще, например, сказать, что Моцарт ширялся и подцепил спид, или что его выкрали пришельцы и подменили специально инфицированным клоном. Очень, на мой взгляд, "актуальные" версии. Нечего делать - развивайте или восхищайтесь "открытиями заднего прохода" - флаг Вам в руки.
Не могу молчать, но и сказать уже ничего не могу (слишком долго смеялся… :lol: :lol: для меня это уже тяжело…):appl: :appl:
Цитата:
Сообщение от Rori
Это ж какие подлинные интимные моменты? Что все, мол, сплошь и рядом были нерадиационной ориентации и Сальери и Глюк и даже Дантес...?
Короче раньше вообще совсем плохо обстояло дело с мужчинами правильной ориентации. Ужас какой. Не хотела бы я жить в то время.
Да, Rori, лучше жить в наше время! Настоящих мужиков – пруд пруди. И все «правильной» ориентации – самой-самой правильной (т.е. «продвинутой» и лишенной пещерной гомофобии, унижающей общечеловеческое достоинство). Вперед, филистеры! Не дадим ретроградам и обскурантам, прикрывающимся фиговым листком любви к т.н. «классике», замолчать позорные страницы прошлого! Правду о Моцарте и Пушкине – в массы!:lol: :lol: :lol: :lol:
МК forever!!!
20.02.2007, 03:07
Simkin
Цитата:
Сообщение от Blackmore
А так по методу доктора Гёббелса под одним словом правды можно протащить кучу вранья и необъективности.
"Настанет день, когда ложь рухнет, раздавленная своей собственной тяжестью, и правда восторжествует." -- Йозеф Гёббельс
03.03.2007, 06:47
Simkin
Цитата:
Сообщение от lsp
Симкин, я не знаю, кого Вы имели в виду с Вашим "младшим братом"
Какой же Вы недогадливый.
Цитата:
Сообщение от lsp
Вы мне ссылочку на письмо Моцарта об отравлении приведите, а то я по-прежнему утверждаю, что Вы только сплетничать горазды.
Наверно я ошибся. Об отравлении Моцарт не писал, а только говорил.
According to her (Constanze) account, which she gave to Niemetschek, “Mozart began to speak of death, and declared that he was writing the Requiem for himself. Tears came to the eyes of this sensitive man. ‘I feel definitely,’ he continued, ‘that I will not last much longer; I am sure I have been poisoned. I cannot rid myself of this idea.’”
Однако про кабал он так и писал в письмах.
Цитата:
Сообщение от lsp
Уверяю Вас, ни Вы, ни кто другой на форуме ничего нового в сравнении с тем, что в ней написано, пока не сообщили
Я на это и не претендовал. Меня обвинили в конспиратологии и я на это ответил что Моцарт был первый конспиратолог. Я думаю, что письма про кабал и разговоры об отравлении достаточны для такого утверждения.
Цитата:
Сообщение от любитель
для проверки гипотез статистическими методами нужно очень большое количество испытаний.
Да. Вот почитайте: . Более пятидесяти тысяч испытаний.
15.03.2007, 14:07
Алексей007
Вложений: 1
Вот: вопрос на засыпку - это плагиат???
15.03.2007, 14:22
lsp
Цитата:
Сообщение от Simkin
Какой же Вы недогадливый
Зато Вас можно поздравить, Вы наконец-то начинаете проявлять признаки здравого рассудка (это скоко времени-то понадобилось?:-) )
Цитата:
Сообщение от Simkin
Наверно я ошибся. Об отравлении Моцарт не писал, а только говорил.
According to her (Constanze) account, which she gave to Niemetschek, “Mozart began to speak of death, and declared that he was writing the Requiem for himself. Tears came to the eyes of this sensitive man. ‘I feel definitely,’ he continued, ‘that I will not last much longer; I am sure I have been poisoned. I cannot rid myself of this idea.’”
Ага, а теперь посчитайте-ка, математик, через сколько лет после событий эти слова были записаны, через сколько рук они до нас дошли и с какой вероятностью можно допустить, что они были произнесены в реальности?
Цитата:
Сообщение от Simkin
Однако про кабал он так и писал в письмах.
Было, спорить не буду. Но только один раз и по совершенно конкретному поводу. Может, сможете сказать, по какому?
(и еще совет - не полагайтесь Вы так на сведения из интернета. я Вам действительно хорошую книжку посоветовал:-) )
13.04.2007, 17:56
Олегыч
Цитата:
Сообщение от Алексей007
Вот: вопрос на засыпку - это плагиат???
Вам совет на будущее - пишете ноты, не забывайте ключ указывать.
По теме: да, плагиат. Начало концерта A-dur Ференца Листа (у Вас почему-то в Ми-мажоре, так что формально ноты другие, но мелодия та же, и гармонизация местами похожа).