Ответ: Легко ли любить музыканта?
Цитата:
Сообщение от
murom
А что не нравится во внешности? Форма носа или разрез глаз? Глупости все это про внешнюю красоту. Послушайте талантливого музыканта и он/а вмиг станут красивыми. Тоже самое и с устной речью - вслушайтесь в слова, в голос, посмотрите человеку в глаза. Правда, неопрятность меня отталкнет так, что любая красота померкнет.
Концерт Сарасате Александр Вертинский
Ваш любовник скрипач,он седой и горбатый.
Он Вас дико ревнует,не любит и бьет.
Но когда он играет"Концерт Сарасате",
Ваше сердце как птица летит и поет
Он альфонс по призванью.Он знает секреты
И умеет из женщины сделать зеро...
Но когда затаскуют его флажолеты,
Он божественный принц,он влюбленный Пьеро!
...
И когда Вы,страдая,от ласк хамоватых,
Тихо плачете где-то в углу ,не дыша,-
Он играет для Вас свой "Концерт Сарасате",
От которого кровью зальется душа!
Безобразной,ненужной,больной и брюхатой,
Ненавидя его,презирая себя,
Вы прощаете все за "Концерт Сарасате",
Иступленно,безумно и больно любя!
Цитата:
Сообщение от
mimosa
Вы меня превратно поняли! :-o
Любить, канючить, домогаться, преследовать своей любовью??!
Типа, "посмотри, какой(ая) я хороший(ая). 8) (Шопотом) Это - НЕ любовь! Это эгоизм.
Понимаете тут очень тонкая грань. Добиватся взаимности надо, человек должен показать какой он хороший. Он должен становится ещё лучше ради своего любимого. И это стремление будет двигать его вперёд к новым вершинам. Тут просто важно как именно он будет показывать себя. Если канючить, нудить , преследовать, то у него попросту ничего не выйдет.
Цитата:
Сообщение от
Ольга Гинзбург
Лишь бы воду не перекрыли.
Я лишь имел в виду, что у меня дома бардак творческий беспорядок, а Вы мне сразу нечистоплотность приписали. Стыдно, господа и дамы.
Цитата:
Сообщение от
Styx
Oh, nelegko.........
(Сочувственно) Что, опять пианист попался? 8)
Цитата:
Сообщение от
Елена Ковальски
Концерт Сарасате Александр Вертинский
Ваш любовник скрипач,он седой и горбатый.
Он Вас дико ревнует,не любит и бьет.
Но когда он играет"Концерт Сарасате",
Ваше сердце как птица летит и поет
Он альфонс по призванью.Он знает секреты
И умеет из женщины сделать зеро...
Но когда затаскуют его флажолеты,
Он божественный принц,он влюбленный Пьеро!
...
И когда Вы,страдая,от ласк хамоватых,
Тихо плачете где-то в углу ,не дыша,-
Он играет для Вас свой "Концерт Сарасате",
От которого кровью зальется душа!
Безобразной,ненужной,больной и брюхатой,
Ненавидя его,презирая себя,
Вы прощаете все за "Концерт Сарасате",
Иступленно,безумно и больно любя!
Ээх... Сразу вспомнила время когда я впервые прочла Куприна и Бунина. И было мне тогда нечто около 15-ти лет... Однако уже бы тогда я с удовольствием двинула по башке этому скрипачу его же скрипкой, как бы он виртуозно не играл однако!:lol:
Ну вот иммунитет у меня природный на таких вот типов, люблю исключительно положительных мужчин (и красивых). И Бунина с Куприным я больше не читаю.
Пе се: Лена, это не в ваш огород камень:-)
Цитата:
Сообщение от
mimosa
(Сочувственно) Что, опять пианист попался? 8)
Nu estestvenno. Eto uje neizlechimo, "sud'ba" nazyvaetsya :)
Цитата:
Сообщение от
Joe da Vinci
Ээх... Сразу вспомнила время когда я впервые прочла Куприна и Бунина. И было мне тогда нечто около 15-ти лет... Однако уже бы тогда я с удовольствием двинула по башке этому скрипачу его же скрипкой, как бы он виртуозно не играл однако!:lol:
Ну вот иммунитет у меня природный на таких вот типов, люблю исключительно положительных мужчин (и красивых). И Бунина с Куприным я больше не читаю.
Пе се: Лена, это не в ваш огород камень:-)
А причем тут Бунин и Куприн? Притом, что они писали о подобной любви, когда женщина из-за любви терпит недостатки мужа? Я правильно вас понял? Я сам немало читал обоих авторов и очень полюбил их, особенно, наверное, Куприна. И почему вы перестали их читать? Здряяя, очень здряяя! Советую вернуться к ним и стараться понимать их произведения. Это классика.
Цитата:
Сообщение от
Ёпрст
А причем тут Бунин и Куприн? Притом, что они писали о подобной любви, когда женщина из-за любви терпит недостатки мужа? Я правильно вас понял? Я сам немало читал обоих авторов и очень полюбил их, особенно, наверное, Куприна. И почему вы перестали их читать? Здряяя, очень здряяя! Советую вернуться к ним и стараться понимать их произведения. Это классика.
Понимаете ли, сдаётся мне, что писали они по большей части не о любви, а скорее о страсти. У Куприна - согласна, есть приятные вещи, а вот Бунин мрачноват определённо. И потом, после "Кастанедовской терапии", а Карлоса я прочла когда мне было 17, на все эти страсти смотришь совсем другими глазами. Всё это лишь волнения в тазике, вообще нечто нездоровое, гнусное и лично для меня неприятное. ИМХО разумеется:lol:
Цитата:
Сообщение от
Joe da Vinci
Понимаете ли, сдаётся мне, что писали они по большей части не о любви, а скорее о страсти. У Куприна - согласна, есть приятные вещи, а вот Бунин мрачноват определённо. И потом, после "Кастанедовской терапии", а Карлоса я прочла когда мне было 17, на все эти страсти смотришь совсем другими глазами. Всё это лишь волнения в тазике, вообще нечто нездоровое, гнусное и лично для меня неприятное. ИМХО разумеется:lol:
Да уж...Вообще - они писали о жизни. Куприн вообще был реалистом, в том смысле, что почти ничего не придумывал, а все описывал из своей жизни, что сам видел, слышал, пережил. Признаюсь - до Карлоса я еще не добрался. Я все как-то больше по русской литературе. А по поводу "волнений в тазике" отвечу - вы, вероятно, не доросли до Куприна с Буниным, не сочтите за обиду. Может быть через энное кол-во лет вы перечитаете их и измените свое мнение, чего вам желаю.