-
12.11.2007, 12:15 #441
Ответ: Легко ли любить музыканта?
Концерт Сарасате Александр Вертинский
Ваш любовник скрипач,он седой и горбатый.
Он Вас дико ревнует,не любит и бьет.
Но когда он играет"Концерт Сарасате",
Ваше сердце как птица летит и поет
Он альфонс по призванью.Он знает секреты
И умеет из женщины сделать зеро...
Но когда затаскуют его флажолеты,
Он божественный принц,он влюбленный Пьеро!
...
И когда Вы,страдая,от ласк хамоватых,
Тихо плачете где-то в углу ,не дыша,-
Он играет для Вас свой "Концерт Сарасате",
От которого кровью зальется душа!
Безобразной,ненужной,больной и брюхатой,
Ненавидя его,презирая себя,
Вы прощаете все за "Концерт Сарасате",
Иступленно,безумно и больно любя!
Понимаете тут очень тонкая грань. Добиватся взаимности надо, человек должен показать какой он хороший. Он должен становится ещё лучше ради своего любимого. И это стремление будет двигать его вперёд к новым вершинам. Тут просто важно как именно он будет показывать себя. Если канючить, нудить , преследовать, то у него попросту ничего не выйдет.
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Oh, nelegko.........
Хотите ПОГОВОРИТЬ об этом?
Ээх... Сразу вспомнила время когда я впервые прочла Куприна и Бунина. И было мне тогда нечто около 15-ти лет... Однако уже бы тогда я с удовольствием двинула по башке этому скрипачу его же скрипкой, как бы он виртуозно не играл однако!
Ну вот иммунитет у меня природный на таких вот типов, люблю исключительно положительных мужчин (и красивых). И Бунина с Куприным я больше не читаю.
Пе се: Лена, это не в ваш огород камень![]()
Мурр-мурр-мурр!
А причем тут Бунин и Куприн? Притом, что они писали о подобной любви, когда женщина из-за любви терпит недостатки мужа? Я правильно вас понял? Я сам немало читал обоих авторов и очень полюбил их, особенно, наверное, Куприна. И почему вы перестали их читать? Здряяя, очень здряяя! Советую вернуться к ним и стараться понимать их произведения. Это классика.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Понимаете ли, сдаётся мне, что писали они по большей части не о любви, а скорее о страсти. У Куприна - согласна, есть приятные вещи, а вот Бунин мрачноват определённо. И потом, после "Кастанедовской терапии", а Карлоса я прочла когда мне было 17, на все эти страсти смотришь совсем другими глазами. Всё это лишь волнения в тазике, вообще нечто нездоровое, гнусное и лично для меня неприятное. ИМХО разумеется![]()
Мурр-мурр-мурр!
Да уж...Вообще - они писали о жизни. Куприн вообще был реалистом, в том смысле, что почти ничего не придумывал, а все описывал из своей жизни, что сам видел, слышал, пережил. Признаюсь - до Карлоса я еще не добрался. Я все как-то больше по русской литературе. А по поводу "волнений в тазике" отвечу - вы, вероятно, не доросли до Куприна с Буниным, не сочтите за обиду. Может быть через энное кол-во лет вы перечитаете их и измените свое мнение, чего вам желаю.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий