вот и я смотрю... вечно на ней какая-нить чертовщина происходит. Массовая пропажа зрителей? :roll:
01.06.2008, 23:19
adriano
Ответ: Мариинский театр, сезон 2007/2008
Наверно все же Гергиев дирижировал - это на 25 минут позже начало и каждый антракт на 15 минут дольше и продолжительность спектакля: 4 часа 20 минут
Спектакль идет с двумя антрактами
так что все ясно 8)
к утру вернутся :fan:
01.06.2008, 23:27
adriano
Но с
воскресенье, 1 июня 2008, 15:00
Анри Дютийе. "Тембры, пространства, движение" для оркестра
Морис Равель. Концерт соль мажор для фортепиано с оркестром
Ян Сибелиус. Симфония No 1
Солист: Алексей Володин (фортепиано)
Дирижер: Валерий Гергиев
Кто то то должен был вернуться :roll:
я уже слышал хвалебные отзывы 8)
02.06.2008, 01:46
Vasilisa
Непонятно почему начало спектакля перенесли на 20.00. Наверное, чтоб народ потом вместо поездки на метро погулял по городу, восхитился красотой белых ночей в рамках фестиваля :-o А "Тоска" в 21.00 начнется, странно как ...
02.06.2008, 01:52
pochetta
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
Непонятно почему начало спектакля перенесли на 20.00. Наверное, чтоб народ потом вместо поездки на метро погулял по городу, восхитился красотой белых ночей в рамках фестиваля :-o А "Тоска" в 21.00 начнется, странно как ...
Мама :-o Хорошо, что я не поехала - не успела бы на поезд, или пришлось бы не дослушать...
02.06.2008, 02:34
adriano
Цитата:
Сообщение от Vasilisa
точно - реклама белых ночей, ходить надо парочками, что было не скучно возвращаться ))
брасс оркестр обещают Гергиева (но и Репников хорош))) в любом случае начало в 22 00 при такой то программе ))))
02.06.2008, 02:35
adriano
Цитата:
Сообщение от pochetta
Мама :-o Хорошо, что я не поехала - не успела бы на поезд, или пришлось бы не дослушать...
с ночевкой надо - целый форум друзей то ))) зачем в тот же день уезжать, приехать так на все кольцо :lol:
02.06.2008, 03:05
pochetta
Цитата:
Сообщение от adriano
с ночевкой надо - целый форум друзей то ))) зачем в тот же день уезжать, приехать так на все кольцо :lol:
Вагнер в больших количествах делает меня несчастной и загруженной :oops: Тристана бы вот осилить...
02.06.2008, 23:48
adriano
Ну вот и я "обломался"
Сегодняшняя
вроде и артисты старались и в антракте нас развлекали живой музыкой, и сил и средств на декорации потрачено немало, и сам Маэстро за пультом вроде как стоял, и все ради чего?
Есть например уже в репертуаре прекрасный полусценический Севильский Цирюльник, канула в лету Так поступают все (кроме того у Моцарта вроде как есть еще оперы и не только у него) есть еще масса прекрасных опер, зачем тратить силы на такое сомнительное произведение как Испанский час, ну ладно - это мой вкус - может кому нравится. Так вторая вполне адекватная опера от нашего любимого Пуччини, так режисер решил свое видение выразить - много шума беготни, невнятных одежд и декораций и на весьма скромный музыкальный материал.
Грустно конечно :oops:
Конечно это вопрос вкуса - исполнено было хорошо и даже с душой. Но Волшебная Флейта куда дороже мне.