У меня на этом фоне идёт анонс концерта Андрея Рудомёткина и Бориса Лифановского...:wink:
22.02.2009, 17:13
kalina
Re: Гром гремит, земля дрожит
Цитата:
Сообщение от stvorchok
У меня на этом фоне идёт анонс концерта Андрея Рудомёткина и Бориса Лифановского...:wink:
У меня тоже... Может быть, мы не разобрались в обновлённом дизайне... :roll:
Хотя, у меня претензий нет.
22.02.2009, 17:22
boris
Цитата:
Сообщение от pharux
Скажите пожалуйста так должно быть.(Просто у меня компьютер ломался и я после починки всю систему и софт обновил.)
У Вас просто что-то в компьютере режет рекламу. Претензий никаких, но я просто на себе тестирую всяко-разные рекламные заморочки. Видимо, софт на фон реагирует нормально, а сам баннер вырезает. Либо баннер не догружается (ибо он тяжеловатый, честно говоря). Так что все нормально. Потом там будет обратно Гугл либо чей-то баннер.
Цитата:
Сообщение от stvorchok
Вот-вот. 8)
Цитата:
Сообщение от kalina
У меня тоже... Может быть, мы не разобрались в обновлённом дизайне... :roll:
Хотя, у меня претензий нет.
Это не дизайн. Это попытка обновить рекламный формат. 8) Кстати, к собственной чести должен заметить, что пока я себя веду довольно скромно в этом смысле. 8)
22.02.2009, 17:24
boris
Да, кстати, а качестве алаверды - а никто не заметил, что поток стал намного меньше скакать вверх-вниз при загрузке? Меня, вот, дико это бесило... 8)
22.02.2009, 18:05
boris
Подозреваю, что это не совсем "глюк". Мне почему-то так кажется. В любом случае, стоит посмотреть, что дальше будет говорить на этом форуме дядя Сема. Очень может быть, что "глюк" снова проявится. 8)
22.02.2009, 19:26
Elga
Анфисой повеяло.
22.02.2009, 19:31
kalina
Цитата:
Сообщение от Elga
Анфисой повеяло.
Думаю, Вам показалось.
22.02.2009, 19:34
lerit
Цитата:
Сообщение от kalina
Думаю, Вам показалось.
Мне тоже показалось...
22.02.2009, 19:40
alebor
Цитата:
Сообщение от дядя Сема
дядя Сема давно уж ведет себя хорошо..... С уважением. дядя Сема * а Вам большое спасибо за ответ, но я все-таки думаю, что это был «глюк» потому, что иначе и быть не может !
Дядя Сёма! По-моему, читать Ваш пост невозможно, это даже не флуд, это бред какой-то... Как это Вы ухитряетесь наворотить столько слов - и в итоге не сказать НИЧЕГО???
22.02.2009, 19:41
lerit
Цитата:
Сообщение от alebor
Дядя Сёма! По-моему, читать Ваш пост невозможно, это даже не флуд, это бред какой-то... Как это Вы ухитряетесь наворотить столько слов - и в итоге не сказать НИЧЕГО???
При втором прочтении смысл начинает брезжить...:lol:
22.02.2009, 19:48
kalina
Цитата:
Сообщение от lerit
При втором прочтении смысл начинает брезжить...:lol:
Можно потренироваться...
Разве это главное?
Цитата:
Да! Это приговор фсему.
Чему? Сколько шума....
22.02.2009, 20:24
Брунгильда
Цитата:
Сообщение от lerit
Мне тоже показалось...
Когда кажется - креститься надо!:lol:
22.02.2009, 20:28
Брунгильда
Цитата:
Сообщение от boris
Да, кстати, а качестве алаверды - а никто не заметил, что поток стал намного меньше скакать вверх-вниз при загрузке? Меня, вот, дико это бесило... 8)
У меня поток скачет как дикая лошадь!!!:makedon:
Подозреваю, что именно из-за этого все мои проблемы с координацией в пространстве форума!
22.02.2009, 20:43
lerit
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Когда кажется - креститься надо!:lol:
Это помогает только верующим...:lol:
22.02.2009, 21:07
NeDo
Цитата:
Сообщение от дядя Сема
дядя Сема давно уж ведет себя хорошо, эль не пьет и не ругается, потому что все равно бесполезно, а Вы ему даже удачи пожелали, но это не помогло все равно. Потому, что опять пришел «глюк», который все время где-то прячется и мне даже кажется, что Вы сами не знаете где и что это, потому что Вас он боится, а других не боится ни капельки, а дядя Сема очень расстраивался и даже написал грустную кантату про мир во всем мире, к тому же никак не понятно, что это за «глюк» и зачем он бедного дядю Сему банит и почему такое право имеет, если сам кантат не сочиняет, а только и имеет странную привычку банить грустных и хороших людей и даже без объяснений, хотя и Бог с ними. Вот поэтому я все это и написал, потому что такого не может быть, ибо не может быть никогда, а есть только вечное и доброе, ну и любовь к Отечеству нашему. А когда едешь на машине и кто-то все время кладет под колесо гвоздик, хочется и вовсе уйти от этого мира суетного, но сначала хочется найти того, кто это делает и во всем разобраться, то есть узнать - зачем, но это не совсем хорошо. А с другой стороны, все это учит смирению и познаю высших законов жизни на практике, потому что, когда на даче много комаров, то это тоже нужно для того, чтобы не загордиться. Вот так я сейчас подумал. С уважением. дядя Сема * а Вам большое спасибо за ответ, но я все-таки думаю, что это был «глюк» потому, что иначе и быть не может !
Да! Это приговор фсему. Фсе закрыть, фсе послать нафиг. Оставить записку -"Ушла на базу".
И учиться, учиться и учиться.
Ни сном, ни духом,
Ни рылом, ни мылом
Так дискурсануть не догадаться.
Такое - дар небес, дар свыше.
А фсе иное - мелочь-селедка.
И следы какие путаные!
Развеять, разметать, замести - никак на хвосте погоню чуют... в горячей крови
23.02.2009, 00:08
Б.Ф.Строганоф
Ну и монолог...:appl:
11.03.2009, 18:59
lerit
Что-то в блогах стала выскакивать какая-то "Проблема безопасности" ...