Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 177

Тема: Гром гремит, земля дрожит

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию Re: Гром гремит, земля дрожит

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Не знаю, при чем тут блоги.
    Вы не могли бы подробнее проблемы описать? Потому что кроме Вас в последнее время мне не жаловался вроде бы никто.
    Кажется, о проблемах написала понятно - не всегда получается ввод сообщения или выход на главную страницу форума. Хорошо, что это единичные случаи (раз у других всё в порядке).
    Цитата Сообщение от Eva Nidart Посмотреть сообщение
    Просто в тот момент, когда эти сообщения писались, в квадрате, где размещаются заголовки последних записей в блогах было пусто. Совсем.
    А потом было написано, что пока раздел недоступен или что-то такое.
    Это и назвали глюками.
    Именно так и ничего более.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Просто в тот момент, когда эти сообщения писались, в квадрате, где размещаются заголовки последних записей в блогах было пусто. Совсем.
    А потом было написано, что пока раздел недоступен или что-то такое.
    Это и назвали глюками.
    Но потом все нормально? На самом деле могут быть минутные/секундные пропадания мониторов - это связано с технологией их отображения. После перезагрузки страницы/в течение минуты - мониторы блогов/новостей возвращаются. Я это за глюк не считаю, честно говоря. В том числе потому что сам такое наблюдаю крайне редко. Если кто-то это наблюдает часто - у меня большое искушение сказать "проблема на Вашей стороне", хотя я всегда готов выслушать аргументы. Они иногда вскрывают какие-то неочевидные для меня проблемы... Хотя в данном случае я проблему воспроизвести не могу.

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Кажется, о проблемах написала понятно - не всегда получается ввод сообщения или выход на главную страницу форума. Хорошо, что это единичные случаи (раз у других всё в порядке).
    Непонятно. Вы для себя понятно пишете - а для меня, чтобы решить потенциальную проблему, важен вывод - какое именно сообщение об ошибке Вы получаете - либо какая вообще реакция сайта. Иначе я не могу понять, что не так. Тем более, учитывая то, что это "единичные случаи" и подтверждений аналогичных проблем от других пользователей нет, логично было бы предположить, что проблемы у Вас, а не у меня - и в этом ключе их и пытаться решать.

Тень тени Аватар для Eva Nidart
    Записей в дневнике
    26

Но потом все нормально? На самом деле могут быть минутные/секундные пропадания мониторов - это связано с технологией их отображения. После перезагрузки страницы/в течение минуты - мониторы блогов/новостей возвращаются. Я это за глюк не считаю, честно говоря. В том числе потому что сам такое наблюдаю крайне редко. Если кто-то это наблюдает часто - у меня большое искушение сказать "проблема на Вашей стороне", хотя я всегда готов выслушать аргументы. Они иногда вскрывают какие-то неочевидные для меня проблемы... Хотя в данном случае я проблему воспроизвести не могу.
    Да. Потом было все нормально. Что до проблем "с моей стороны": перед исчезновением блогов при переходе с одной странички форума на другую мне выдало сообщение об ошибке с базами данных. Я обновила страницу и смогла вернуться на страничку. Поэтому не удивилась, обнаружив, что на ней уже нет монитора блогов. Глюк длился совсем недолго. Но не минуту, иначе никто и внимания бы не обратил. В следующий раз специально засеку, сколько.
    Бросая в воду кирпичи, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (К. Прутков-римейк)

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Наверное, Вы просто попали на тот момент, когда Борис что-то менял в настройках сервера, это бывает.

Записей в дневнике
    83

Да. Потом было все нормально. Что до проблем "с моей стороны": перед исчезновением блогов при переходе с одной странички форума на другую мне выдало сообщение об ошибке с базами данных. Я обновила страницу и смогла вернуться на страничку. Поэтому не удивилась, обнаружив, что на ней уже нет монитора блогов. Глюк длился совсем недолго. Но не минуту, иначе никто и внимания бы не обратил. В следующий раз специально засеку, сколько.
    Если еще была ошибка базы - возможно, что действительно какие-то глюки имели место, именно, что связанные с тем что
    Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы просто попали на тот момент, когда Борис что-то менял в настройках сервера, это бывает.
    А то и, напротив, "ликвидировал последствия ликвидации".

Записей в дневнике
    26

Вот это у профессионалов называется аутокоррекция имиджа. В данном случае имиджа администратора Интернет-ресурса.
    Бросая в воду кирпичи, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (К. Прутков-римейк)

Записей в дневнике
    83

Вот это у профессионалов называется аутокоррекция имиджа. В данном случае имиджа администратора Интернет-ресурса.
    Переведи! (С)

Записей в дневнике
    26

Два высказывания по поводу одного и того же явления:

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    1. Борис менял настройки, от этого глюки. Здесь можно при желании прочитать, что Борис опять там чего-то затеял. Из-за этого глюки. (Извините, Исхэ, это не Вы так сказали, это мой извращенный пиарщецкий ум так истолковал для того, чтобы ввернуть фразу про аутокорректировку имиджа)
    2. Борис спасал форум от разрушительных последствий. (Подтекст: Борис не источник глюков, Борис - избавитель от глюков (Извини, boris, это опять же мною увиденный контекст).
    То есть пользователь boris своим высказыванием подкорректировал собственный имидж администратора: устранил подозрение в собственной ошибке и подчеркнул то, что именно его действия способствовали возобновлению нормальной работы форума.
    Хм.
    Очень путанный рассказ, по-моему.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Два высказывания по поводу одного и того же явления:

1. Борис менял настройки, от этого глюки. Здесь можно при желании прочитать, что Борис опять там чего-то затеял. Из-за этого глюки. (Извините, Исхэ, это не Вы так сказали, это мой извращенный пиарщецкий ум так истолковал для того, чтобы ввернуть фразу про аутокорректировку имиджа)
    2. Борис спасал форум от разрушительных последствий. (Подтекст: Борис не источник глюков, Борис - избавитель от глюков (Извини, boris, это опять же мною увиденный контекст).
    То есть пользователь boris своим высказыванием подкорректировал собственный имидж администратора: устранил подозрение в собственной ошибке и подчеркнул то, что именно его действия способствовали возобновлению нормальной работы форума.
    Хм.
    Очень путанный рассказ, по-моему.
    А так два слова:"аутокорректировка имиджа"...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Скажите пожалуйста так должно быть.(Просто у меня компьютер ломался и я после починки всю систему и софт обновил.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	117.3 Кб 
ID:	21709  
    Убийство - всегда промах :
    никогда не следует делать того , о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.

• Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя