Сообщение от
Golda
да я то понимаю, что она неадекватна и причину ее реакции. Но немножко мозгов. Но педагог, работающий 40!!! лет с детьми (а в этом году она празднует свое 40-летие пед стажа) должен хотя-бы чуть-чуть понимать психологию ребенка. Ребенок да еще и такой маленький тут при чем? Хочешь высказать свое фэээ? Скажи это мне. Так мало того, что она это сказала ребенку при всех - при мне, при ее брате, при ребенке и при педагоге по фо-но. Она еще после этого словила Мендика, идущего по коридору, и просила его еще раз передать Саре, что если она так сыграет в пятницу на прослушивании, то ни на какие концерты она ее выставлять не будет.
Конечно же она завидует. На этом же концерте играла ее 5-классница. Играла программу в разы легче нашей (а мы то играли всего-лишь Стар.Фр. песню и Неополитанскую песню), играла без вибрации, фальшиво, корявыми руками и сбивалась. Ну не могу я понять этого. По-моему она должна радоваться, что ей не надо возиться с малышкой. Получила ее полностью готовой. Так сиди и тихо радуйся, что делать ничего не надо, только пожинать плоды чужого труда.
За день до этого у нас было прослушивание на отчетный концерт нашего округа. Слушала нас зав методкабинетом округа. И вдруг посередине обсуждения она поворачивается ко мне и говорит: У Лены (это наша педагог) дети не играют таким звуком. Я чувствую здесь чужую руку.
На что наша педагог ей сказала: Вы правы.
Я уже 3 дня в раздумьях, к чему это было сказано? (и еще с улыбкой на лице)