Ответ: Конкурс Образцовой в Питере
Спасибо ЯЛО,что пишите о конкурсе,дай бог вам здоровья!
Я желаю всем участникам удачи и терпения.
А по поводу замечаний по артикуляции и дикции,
это вопрос давний,особенно он интересно звучит
у Образцовой,которая всегда пела с плохой дикцией.
Всегда много над ней работала,но до совершенства,
так и не дошла.:-o
Цитата:
Сообщение от
basti
А вам не показалось, что Стрюк тенор? У меня сложилось стойкое впечатление об этом в прошлом году. Потому что прикриытие и расположение голоса у него теноровые.
До него пел Целебровский. И у того мне показалось, что голос высоковат для баритона, да и у Стрюка. Но я подумала, что не моё дело разбираться в таком тонком вопросе. Определение типа мужского голоса, на мой взгляд, дело очень тонкое и сложное.
Сколько копий поломано! Сколько творч.судеб кардинально изменилось из-за "неправильного" его определения.
Ну баритон, так баритон.
А кто же все-таки в финале? Напишите пожалуйста!!!
В финал пропустили 18 человек.
Всех не помню,но главных скажу:Стрюк,Зубко,Гончарова,Шмулевич,целебровский, Лебедева,Докучаева,Ми,Хуанг,еще одна китаянка(не помню как звать),Маркарова,два тенора,а дальше не помню.
3 тур 29 августа 2007года в 18.00.Сначала все поют по одному произведению,потом публику выгоняют и начинается прямая трансляция телеканала 100,поют по второму.Плохо сделано.А завтра все конкурсанты с 10.00 до 14.00 перед БЗФ дают интервью телеканалу 100.
Цитата:
Сообщение от
Barytono
В финал пропустили 18 человек.
Всех не помню,но главных скажу:Стрюк,Зубко,Гончарова,Шмулевич,целебровский, Лебедева,Докучаева,Ми,Хуанг,еще одна китаянка(не помню как звать),Маркарова,два тенора,а дальше не помню.
3 тур 29 августа 2007года в 18.00.Сначала все поют по одному произведению,потом публику выгоняют и начинается прямая трансляция телеканала 100,поют по второму.Плохо сделано.А завтра все конкурсанты с 10.00 до 14.00 перед БЗФ дают интервью телеканалу 100.
Да.Действительно странно. И участникам плохо, и зрителям достается не всё!
Юлия Лежнева тоже прошла . В третьем туре она будет исполнять:
- "Рондо Зельмиры" из оперы "Зельмира" Дж. Россини
- "Арию Луизы" из оперы "Луиза" М.А. Шерпантье.
А каково мнение уважаемых участников форума об Юлии Лежневой? Слышала её, но что-то не могу однозначно сказать, что я в восторге от неё.
Так БАС не прошел ? А каков он хоть был ? Девушки,кто нибудь из Вас на баса внимание обратил ? :lol:
Мне еще в первом туре один бас понравился - но я имени не помню, не знаю даже, он ли это был во втором.
Цитата:
Сообщение от
Magdalena
А каково мнение уважаемых участников форума об Юлии Лежневой? Слышала её, но что-то не могу однозначно сказать, что я в восторге от неё.
Голос очень красивого тембра, обладает большой гибкостью, подвижностью. Очень трудолюбивая вокалистка с прекрасной муз.памятью. Очень выразительно поёт.
Любит петь произведения, в которых диапазон показать можно.
Техника вокальная на высоком уровне.
В жизни очень обаятельная , внимательная к проблемам других , без звёздных болезней, нетщеславна, умная собеседница.
Из басов прошёл только Шмулевич из Академии, если я не ошибаюсь. Хотя, может ещё кто-то, точно не помню. А Паксоглоу прошёл или нет? Что-то на 2 туре он потерялся...Скучновато было слушать.