Вы забыли существенную деталь - до того, как проводить уплотнительную застройку Капитолийского холма "мы" бы его разрушили "до основанья". На "а затем" не хватило бы, как водится, денег. Пришлось бы копать бассейн.
Вид для печати
Уважаемый Анатолий Маркович!! Почему сейчас идёт упадок не только в России, а и во всём мире (я имею ввиду культуру и искусство), оставьте это политикам. Да, сейчас люди интересуются другими вещами, к сожалению.Посмотрите, что показывает телевидение!!!! Мультики - и те с убийствами. Нет ни одного фильма без ругательств, без голых баб (простите 1000 раз) - а малышня с пелёнок это видит, и растёт на этом.
Но, если Вы с таким текстом придёте просить деньги у фонда (любого), на Вас просто не обратят внимание. А просьба должна выглядеть так, чтобы "такая корова нужна самому". Поэтому составлением и подачей таких просьб должен заниматься специалист.
Да ! Телевидение это больной вопрос !Без утрирования скажу! Практически непрерывно, практически по всем каналам передаются фильмы исключительно с уголовной тематикой, со всеми тюремно -воровскими атрибутами ,речью, юмором, мордобоем и со всех точек зрения не эстечными одетыми и раздетыми бабами и мужиками опять же мордоворотами. И даже не это важно ,а то что это все бездарно сыграно и снято!Что это ? Рейтинг говорят заставляет такое снимать и показывать! Да Бог с ними! ТЕлевизор в конце концов можно не включать.
А вот чудовищная архитектора -ее то не выключишь!
Дело ведь, наверное, не только в том, чтобы выпросить денег у какого-нибудь фонда. Их же вернуть надо и желательно с прибылью, а при наличии отсутствия реального спроса с этим проблемы.
Занять деньги, выпустить 1000 дисков, продать 50 и остаться в долгах - кому такой "бизнес" нужен ?!
Абсолютно верно!!! Никому. А вот этим должен заняться другой специалист. Который знает, что этой записи надо сделать 1000 штук, а этой достаточно 200. Более того, он должен знать куда это отправить.Может в Германию, а может на Украину. И ещё более того - он возьмёт предварительные заказы.(Обязательно с предоплатой), чтобы часть тиража уже была бы продана. Один человек не может сидеть на двух стульях. Обязательно нужна команда. И вот это самый больной вопрос.
Продолжу список вовлеченных - сосчитайте и меня, пожалуйста. Анатолий Маркович, я на Вашем форуме тоже отметился. Я так понимаю, что и половины кворума пока нет?
Я уже здесь писал ,что рентабельным в России может быть тираж не менее 1000 экз.Сейчас через розничную сеть правда в пределах Москвы и СПб записи архивной классики можно продать не более 300 экз .Поэтому продюссеры, которые раньше оплачивали подобные проекты, а потом распространяли диски сейчас отказались от этой деятельности.Причины две :упадок культуры потребителей записей и желание получить все на халяву ,то есть бесплатно,скажем переписать диск у приятеля.Выход на официальные западные диллерские сети имеет свои особенности .Они расчитывают только диски с большой тиражностью и с минимальным риском . Есть и другие мало приемлимые для нас требования.
А на счет команды вы заблуждаетесь .Есть сложившиеся взаимоотношения между мастером (ремастером) и продюссером. Они оптимальны ,а то что рынок исторических записей рухнул то ни какими " а вы друзья как ни содитись" положение не исправишь.
По этому есть только пока один путь ! Малый тираж и распростанение его по предварительным заказам ,к сожалению за более высоку цену чем обычные диски.О других приемуществах малых тиражей я пока не говорю.Об этом читайте в .
Если продать можно 300 экземпляров, то рентабельность 300, а не 1000. Это при сов. власти можно было понавыпускать ненужного, а потом сидеть с ним годами. А сейчас каждый экземпляр должен быть рентабельным. Придут заказы, -ещё выпустить,но ровно столько, сколько надо.
Я думаю достаточно выпустить первый экземпляр, а потом записывать можно сколько хочешь.
Brian, идеи о создании подобий западных "Transcription Trusts" это идея благородная, однако в контехте даных людей она мало состаятельная, и даже смешная. Дайте себе возможность пообщаться с Lехницким окружение чуть побольше и вы увидете что за этим стоит. <удалено модератором>
Rgs, Romy the caT