Re: Делимся планами на II -й "Vivere memento"
Второй детский концерт будет целиком посвящен музыке юных композиторов.Заявки на участие в нем еще принимаются!:solution:
Цитата:
Сообщение от
Muzylo
Думаю, разумно будет сделать, как и в этот раз: вначале - Москва, потом - Киев.
Детенышей, думаю, никто не обидит :-): если уж возьмутся спонсировать, то возраст не будет играть никакой роли. Вот насчет родителей - не уверен :-(: им, возможно, придется ехать за свой счет. Хотя - кто знает, кто знает...
У нас уже сейчас столько потенциальных заявок (а ведь с первого феста не прошло и месяца, до следующего - почти год), что, боюсь, придется строить в Киеве специальный Карабиц-городок.
Артем,я на фестивале в Тарусе еще потенциальных участников насобирала.И каких! Будем строить город-сад! :-)
Т.е на поездку в Киев не рассчитывать?:-(
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Т.е на поездку в Киев не рассчитывать?:-(
В Киеве Артем заправляет.Я отвечаю за российскую часть.:-)
Но если не выслать цивилизованную заявку ,то есть вероятность пролететь мимо Киева.:silly:
В ЗАЯВКЕ СЛЕДУЕТ УКАЗАТЬ:
Имя и фамилию ребенка,возраст,учебное заведение,специальность,фамилию педагога,творческую биографию.Ближе к делу программу и хронометраж выступления (до 10 минут).
Надо срочно высылать. Чтобы приземлиться в Борисполе.
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Надо срочно высылать. Чтобы приземлиться в Борисполе.
Ты и мне можешь заявочку на Федора выслать.Мы всегда рады Питерскому десанту.Приедете вместе с Темой и Светой.А может мальчишки и вместе что сыграют.
Вышлю. Хотелось бы только с числами определиться.
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Вышлю. Хотелось бы только с числами определиться.
Дайте Артему отдохнуть :-) Он мне сегодня из Коктебеля черканул письмецо ...
Следующий фестиваль в Коктебеле. Ранним или поздним летом. Там даже инструмент есть.:)
Можно проводить под эгидой дружбы народов.
Цитата:
Сообщение от
Ольга
Следующий фестиваль в Коктебеле. Ранним или поздним летом. Там даже инструмент есть.:)
Можно проводить под эгидой дружбы народов.
И все же следующий фестиваль пройдет в Киеве и Москве (апрель 2011) :-).Взрослые участники могут начинать присылать свои заявочки ,чтобы нам начать определяться с количеством концертов.Заявочки с пометкой "фестиваль"собираю в ЛС .