Думаю, разумно будет сделать, как и в этот раз: вначале - Москва, потом - Киев.
Детенышей, думаю, никто не обидит : если уж возьмутся спонсировать, то возраст не будет играть никакой роли. Вот насчет родителей - не уверен : им, возможно, придется ехать за свой счет. Хотя - кто знает, кто знает...
У нас уже сейчас столько потенциальных заявок (а ведь с первого феста не прошло и месяца, до следующего - почти год), что, боюсь, придется строить в Киеве специальный Карабиц-городок.
Артем,я на фестивале в Тарусе еще потенциальных участников насобирала.И каких! Будем строить город-сад!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
В Киеве Артем заправляет.Я отвечаю за российскую часть.
Но если не выслать цивилизованную заявку ,то есть вероятность пролететь мимо Киева.
В ЗАЯВКЕ СЛЕДУЕТ УКАЗАТЬ:
Имя и фамилию ребенка,возраст,учебное заведение,специальность,фамилию педагога,творческую биографию.Ближе к делу программу и хронометраж выступления (до 10 минут).
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Следующий фестиваль в Коктебеле. Ранним или поздним летом. Там даже инструмент есть.
Можно проводить под эгидой дружбы народов.
И все же следующий фестиваль пройдет в Киеве и Москве (апрель 2011) .Взрослые участники могут начинать присылать свои заявочки ,чтобы нам начать определяться с количеством концертов.Заявочки с пометкой "фестиваль"собираю в ЛС .
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки