[YOUTUBE]pOnN5ykWELM[/YOUTUBE]
Вид для печати
[YOUTUBE]pOnN5ykWELM[/YOUTUBE]
Для Луки и Лерита - "Чернобыль" (2-я часть) Таривердиева. Да, забыл сказать - это сольное органное сочинение.
(первую часть я что-то не очень)
Удовольствия не обещаю (все-таки о Полыни), впечатление гарантирую :)
Тем не менее, очень рекомендую!
Цитата от Льва Конова
((((.....Какие новые организационные формы или структуры Вы можете предложить для того, чтобы музыка современных композиторов была услышана?....))))
Я извиняюсь, перед форумом, но вынуждена повторить свой пост из другой темы:
"Полный... конец времени композиторов, что ли? "
((((....Уважаемые композиторы!
Мне кажется не надо иметь ни фон Мекк ни разных спонсоров в Думе
Вы МИДИ-файлы своей музыки не пробовали делать? В этом ваше спасение…
Не нужны будут ни оркестры, ни музыканты – всё будет только в вашем (самом лучшем!!!) исполнении. Как вы всё это навыдумывали, так и будет.
Не на кого будет обижаться, не кого обвинять и не надо будет лить скупые мужские …
(Мир он вообще несправедливый! «Нет правды на земле, Но правды нет и там …»:-(
И нам, слушателям, ваши МИДИ будут очень удобны. Быстро скачивается, можно прослушать много раз и постепенно… дотянуться до уровня вашего развития.
Всё-таки ваша проблема (а она есть, судя по сентиментальной нотке на форуме) заключается в том, что вы не хотите продолжать традиции муз. культуры, а сразу перепрыгиваете в другой, как вы говорите, параллельный мир. Я бы выразилать точнее, - вы находитесь в перпендикулярном!, по отношению к Человечеству, мире.
И что же вы после этого требуете от этого мира и разводите ручонками? Так и вижу вас взъерошенных и растерянных мальчиков…А взрослые дяденьки успокаивают вас…(это такое впечатление от прочтения сразу залпом всей этой темы):-(
Не хотят, видите ли, земляне слушать вашу музыку…
Так повернитесь к ним, попробуйте наладить контакт(цивилизаций!). Присмотритесь, что они слушают и создайте то, что вам любо,
но с учётом обитателей этой планеты – землян! Вы же для них адресуете свою музыку?
Или нет? :-?
А может быть вы рано пришли сюда?!...:-?
Свободы сеятель пустынный,
Ты вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя –
Но потерял ты только время,
Благие мысли и труды... :-) .....)))))
Вскоре эту тему модераторы закрыли, потому что тут такое началось – сексуальное, что ни в сказке сказать, ни пером описать ....
Я предполагаю, что если бы эти композиторы меня поймали в то время, - точно бы снасильничали...
А я всего лишь хотела помочь... МИДИ это же так удобно и СОВРЕМЕННО!!!... :-?
Уважаемая Natu, а можно вопрос? Вы слушали аудиозаписи современной музыки из окрестных тем? Тут вот есть именные темы (Филановский, Невский etc с возможностью прямого диалога с автором), есть большая тема "А подать сюда!", есть и про мои бабочки тема, есть тема "Пифийские игры", есть тема "Конкурс композиторов "Шаг влево"", скоро и в "Время музыки: Fin de siecle" я аудиозаписи залью. Ещё вот есть темы про классиков современных: Ксенакиса, Лахенмана, Лигети и т.п. Есть тема "Даёшь современную оперу, или "А что было-то?"". Везде горы аудиозаписей - не миди, настоящих, с живыми музыкантами, и часто очень хорошими. Возможно, я ошибаюсь, память у меня не очень, но я не помню там Ваших комментариев относительно услышанного...
Если уж разговор пошёл о табуретках, то говорят, хороший самогон можно гнать из них -
"Табуретовка" называется....:-) :-) :-)
И вот так "табуретно" всегда заканчиваются разговоры о СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКЕ!!!
Почему это так??? :-? :-? :-?