И не обманули - всё в куче: божий дар с яичницей ("ремесло - это душа"). Да за это Нобелевскую нужно давать!
Вид для печати
А хде опросник? Статистика, однако:roll:
Вы дослушали до конца? Это важно - дослушать до конца, чтобы т.с., отложилась драматургия сочинения. Если нет - убедительно советую дослушать, иначе точно не поймете.
То, что она у Вас вызвала неприязнь - нормальная первая реакция (и у меня так было). Вы ее не удаляйте, а через месяц-другой переслушайте. Думаю, что со второго-третьего прослушивания наверняка оно покажется Вам как минимум интересным. Понимаете, ведь про что это? Скажите, разве можно об этом написать, скажем, что-то вроде до-минорной мессы Моцарта? Можно разве, не будет ли это ложью и фальшью? По крайней мере, я не понимаю, как можно об этом написать по-другому и - лучше.
А первую часть не люблю из-за монотонности.
Цитата от БУ
(((((...Уважаемая Natu, а можно вопрос? Вы слушали аудиозаписи современной музыки из окрестных тем? Тут вот есть именные темы (Филановский, Невский etc с возможностью прямого диалога с автором), есть большая тема "А подать сюда!", есть и про мои бабочки тема, есть тема "Пифийские игры", есть тема "Конкурс композиторов "Шаг влево"", скоро и в "Время музыки: Fin de siecle" я аудиозаписи залью. Ещё вот есть темы про классиков современных: Ксенакиса, Лахенмана, Лигети и т.п. Есть тема "Даёшь современную оперу, или "А что было-то?"". Везде горы аудиозаписей - не миди, настоящих, с живыми музыкантами, и часто очень хорошими. Возможно, я ошибаюсь, память у меня не очень, но я не помню там Ваших комментариев относительно услышанного...)))))
Вы поймите и меня. Вот я скачиваю аудио-файл: сижу – жду – надеюсь на встречу с прекрасным – верю - время идёт и идёт – долго скачивается - наконец, музыка –
НО ЧТО ЭТО!?....
Обидно за потраченное время.... Вот так возникает вначале недоверие, а потом и другие нехорошие чуйства..
А МИДИ хотя бы сокращают потерю времени.... И уже возникает благодарность композитору за уважение и заботу о нас - слушателях...
МИДИ!!! Они сразу открываются и....закрываются!!! И никаких проблем!!!
Если бы не нужно было тратить так много времени на скачивание аудио (и, чаще всего, последующее разочарование!) я бы много чего сказала на вышеуказанных адресах...
Я не понимаю, почему вы все против МИДИ? Сделайте нам удобство!...
Вы, композиторы, ищите новый язык, а новые формы общения со слушателями отметаете?... Будьте же последовательны! Не цепляйтесь за старое (отживающее - свой век!?)
И вообще! Каждый век создавал свой инструментарий... Для вашей новой музыки нужны совершенно НОВЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ!!! Как вы это ещё не поняли?...
Может быть поэтому все инстинктивно обратили внимание на ТАБУРЕТКИ....
Вот в чём заключается ваша главная задача момента: Создание Новых Музыкальных Инструментов!!!
Когда это будет выполнено – ваша музыка полетит, как птица...
Широко расправив крылья!!! :appl: