Ответ: Мариинский театр, сезон 2007/2008
хотела завтра явочным порядком в КЗ обозначиться, но, видимо, слишком малый интерес слушатели проявили :-(
Цитата:
Изменения в афише
Цитата:
20 июля Концертный зал
Опера "Нос" (концертное исполнение) отменяется.
Билеты подлежат возврату в кассы театра
А постановка, кажется, года три назад слышанная на премьере, мне очень понравилась. К тому же сейчас Кшиштофа Майера читаю - хотелось освежить ухо.
Ребята, ну уж 25, будьте добры, чтобы облом не повторился.
Цитата:
Сообщение от
До ля
хотела завтра явочным порядком в КЗ обозначиться, но, видимо, слишком малый интерес слушатели проявили
У Вас есть все шансы, завтра 19.30 открытая запись Носа. То есть, вход свободный.
diver, а что с Гулегиной? милая девушка администратор сказала, что входный билеты будут распространяться только по каким-то спискам:-o
Про Гулегину ничего не знаю, кроме того, что концерт уже отрепетировали и он будет:)
Цитата:
Сообщение от
diver
...кроме того, что концерт уже отрепетировали и он будет:)
одно это заслуживает аплодисментов:lol::appl:
прощай тысяча...:-?
ребята,я очень люблю Гулегину,дивный голос,
напишите,как прошёл концерт.Заранее благодарна.
Под занавес сезона и фестиваля "Белые ночи" будет показана премьера оперы Родиона Щедрина "Очарованный странник". Это не концертное, а театрализованное представление. Билетов НЕ продают!:-o
Цитата:
Сообщение от
Андрей C.
Под занавес сезона и фестиваля "Белые ночи" будет показана премьера оперы Родиона Щедрина "Очарованный странник". Это не концертное, а театрализованное представление. Билетов НЕ продают!:-o
(шёпотом) ПАЧЧЧЕМУ ?!. :-o
Цитата:
Сообщение от
Андрей C.
Под занавес сезона и фестиваля "Белые ночи" будет показана премьера оперы Родиона Щедрина "Очарованный странник".
Откуда у Вас такая информация? Этого никак не может быть. В концертном зале? 22го Рахманинов, 25го 1,15 Шостаковича и 27го концерт Путилина