Re: Ответ: Общее фо-но в музыкальной школе (для непианистов)
Цитата:
Сообщение от
Raisa
(перетекла из темы про "Маленьких виолончелистов")
Ну вот, а мою детку можно, наверное, поздравить: вчера был на прослушивании в метод.кабинете и отобран для участия в московском городском отчетном концерте секции общего фортепиано.
Играет Шуберта "Скерцо".
поздравляю
а метод кабинет у нас в школе находится тоже?
Re: Ответ: Общее фо-но в музыкальной школе (для непианистов)
Цитата:
Сообщение от
Golda
поздравляю
а метод кабинет у нас в школе находится тоже?
А где ж ему быть? :lol:
У нас все, кто отличился по общему ф-но, по два раза в год посещают вашу школу.
И отчетный концерт, скорее всего, будет у вас же.
Re: Общее фо-но в музыкальной школе (для непианистов)
Поздравляю Женю !:appl::appl::appl:
Ну и маму тоже...:lol::appl::appl::appl:
спасибо всем :)
Осталось самую малость - прилично сыграть на самом концерте :)
Да, методкабинет тоже в вашей школе :)
Но концерт не знаю точно, где будет. Мы один раз уже выступали на таком городском отчетном концерте, он был в другой школе - кажется, в школе Андреева.
Цитата:
Сообщение от
Raisa
спасибо всем :)
Осталось самую малость - прилично сыграть на самом концерте :)
Да, методкабинет тоже в вашей школе :)
Но концерт не знаю точно, где будет. Мы один раз уже выступали на таком городском отчетном концерте, он был в другой школе - кажется, в школе Андреева.
если концерт будет у нас в школе, то дайте знать - прийдем послушаем вас
В тему к общему ф-но: Даня уже сдал "Отзвуки театра" Шумана, "Вальс" Грига. На след. неделе сдаёт "Престо" Пешетти, после каникул две 2-х голосные инвенции (до -мажорную и ми-минорную) . Учит "Песню венецианского гондольера" Мендельсона и Дюбюк "Вариации на тему "Вдоль по улице....""......всё это меньше чем за два месяца.У нас второй год обучения по общ.фоно. Я в шоке от темпов педагога, если честно.
в темке про маленьких скрипачей как раз поздравляют Голду с тем, во что вылились подобные завышенные требования педагога по общему ф-но :-). И вам успехов!
Цитата:
Сообщение от
priesstess
В тему к общему ф-но: Даня уже сдал "Отзвуки театра" Шумана, "Вальс" Грига. На след. неделе сдаёт "Престо" Пешетти, после каникул две 2-х голосные инвенции (до -мажорную и ми-минорную) . Учит "Песню венецианского гондольера" Мендельсона и Дюбюк "Вариации на тему "Вдоль по улице....""......всё это меньше чем за два месяца.У нас второй год обучения по общ.фоно. Я в шоке от темпов педагога, если честно.
Ничего себе! У нас на спецфортепиано таких темпов не показывают... Вы молодцы! Так держать, будет толк.
Вот что интересно, что у нас фо-но очень хорошо идет. Как ни странно для скрипача. И на фо-но ребенок раскрывает свою музыкальность, в отличие от скрипки. И я периодически ловлю себя на мысли, что надо было его на фо-но отдавать, а не на скрипку
Цитата:
Сообщение от
Golda
Вот что интересно, что у нас фо-но очень хорошо идет. Как ни странно для скрипача. И на фо-но ребенок раскрывает свою музыкальность, в отличие от скрипки. И я периодически ловлю себя на мысли, что надо было его на фо-но отдавать, а не на скрипку
Да, Даник меня уверяет, что на фоно проще пареной репы супротив виолончели!