Ответ: Детский ансамбль скрипачей и виолончелистов Фестиваля
У меня в нотах не хватает одного ма-а-а-аленького кусочка из нескольких нот. Мне по слуху играть или можно получить точный текст?
Инна! все отлично слышно! Спасибо огромное! Будем сейчас пытаться играть в таком темпе!
(больше всего мне понравился стук и скрежет до начала ПОльки. Предлагаю изобразить такой же на концерте.Думаю, что зрители оценят)
Цитата:
Сообщение от
Theodor
У меня в нотах не хватает одного ма-а-а-аленького кусочка из нескольких нот. Мне по слуху играть или можно получить точный текст?
Та-ак... если у тебя не хватает, то ведь и у всех остальных не хватает тоже! Партии-то у всех одинаковые! Сейчас проверю...
Проверила. Всё в порядке. А где ты подозреваешь недостачу, укажи точный адрес?
Ну же, Фёдор, чего молчим?! Где именно тебе нот не хватает? Я уже на нервной почве 4 конфеты съела, больше нельзя!
Цитата:
Сообщение от
Golda
(больше всего мне понравился стук и скрежет до начала ПОльки. Предлагаю изобразить такой же на концерте.Думаю, что зрители оценят)
Это был скрежет моего организма при перемещении по комнате от стола, на котором стоял фотоаппарат, к пианино. Не знаю, удастся ли воссоздать на концерте:lol:
Цитата:
Сообщение от
anni
Ну же, Фёдор, чего молчим?! Где именно тебе нот не хватает? Я уже на нервной почве 4 конфеты съела, больше нельзя!
На первой странице конец 7-й строчки, после ноты "си-бемоль" (1/16), там над ней написано "снять !" Дима играет "Фа-диез - ля - соль....." и еще несколько нот перед повторением первых двух строк.
Конфету съел одну. Больше не дают. Злые.
мда, Инна! Темпик немного быстроват будет. Мой так и не смог с вами сыграть ансамблем. Глаза вытаращил в ужасе и пытался догнать. А потом просто впал в истерику, что он так быстро не может....:-(:oops::-(
Цитата:
Сообщение от
Golda
мда, Инна! Темпик немного быстроват будет. Мой так и не смог с вами сыграть ансамблем. Глаза вытаращил в ужасе и пытался догнать. А потом просто впал в истерику, что он так быстро не может....:-(:oops::-(
Мой завтра попробует, но навскидку мне тоже показалось, что слишком быстро. В одиночку он сыграет, но вот ансамблем, и учитывая, что у детей будет всего несколько часов на совместную сыгровку. Ну в общем посмотрим :)