Детский ансамбль скрипачей и виолончелистов Фестиваля
Дорогие волнующиеся мамашки и примкнувшие к ним сочувствующие! Спешу обрадовать вас известием, которое буквально только что обрадовало меня. Благодаря стараниям нашего дорогого оргкомитета (дай Бог ему здоровья и долготерпения!) вопрос с аудиторией для репетиции ансамбля в день концерта, т.е. 18 января, будет решён.
Что теперь требуется от нас. Во-первых, давайте проведём ещё раз перекличку. Всех, желающих принять участие в ансамбле скрипачей и виолончелистов на концерте 18 января, прошу прислать мне на почту ilicht@yandex.ru (на почту, не в ЛС!!!) подтверждение своего желания. Во-вторых, всецело приветствуется возможность кого-то из москвичей организовать хоть какое-нибудь помещение с инструментом (настроенным) для моих репетиций с солистами и, возможно, ансамблем мелкими партиями. Речь идёт о субботе, 17 января, в интервале приблизительно с 14.00 до 18.00. И, может быть, ещё об утре воскресенья. Но первоочередной вопрос – посчитать участников ансамбля, чтобы я могла расписать партии! Жду ваших писем на ilicht@yandex.ru Инна
Ответ: Детский ансамбль скрипачей и виолончелистов Фестиваля
Можно у нас, это рядом с "Третьяковской", только у нас немного тесновато.. Но знаменитый форумский оркестр "Коз с баянами" в составе, кажется, 7 или 8 музыкантов разместиться смог.
Пианино настроено!
Имеем в наличии двух виолончелистов (7 и 8 класс Глиэровской школы) и совсем начинающую (дальше "Киски" и "Сурка" пока не продвинулись), но полную энтузиазма скрипачку!
Сообщение от anni
В воскресенье с 7 утра предлагает помещение Голда. Кто будет ответственный за субботу?
мы живем 7 минут ходьбы от метро Менделеевская
то есть центр
солисты точно могут у меня репетировать. А вот ансамбль в комнату, где стоит фоно, не поместится. Но отлично поместится в коридоре (от фо-но - 1\2 метра). Коридор у нас в квартире большой (а може т к тому времени мы наконец сделаем перестановочку и перенесем фоно в гостинную. Тогда лучше будет (вот и стимул наконец заняться перестановкой появился)
Сообщение от Golda
мы живем 7 минут ходьбы от метро Менделеевская
то есть центр
солисты точно могут у меня репетировать. А вот ансамбль в комнату, где стоит фоно, не поместится. Но отлично поместится в коридоре (от фо-но - 1\2 метра). Коридор у нас в квартире большой (а може т к тому времени мы наконец сделаем перестановочку и перенесем фоно в гостинную. Тогда лучше будет (вот и стимул наконец заняться перестановкой появился)
Ого! Я уже хочу к Голде на репетицию !!! Даже готова принять участие в перестановке!
Шутки шутками, а помещение надо искать... Я на себя, к сожалению, никакой ответстввенности взять не могу, но попробую в начале декабря поговорить на эту тему в нашей школе.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки