Детский ансамбль скрипачей и виолончелистов Фестиваля
Дорогие волнующиеся мамашки и примкнувшие к ним сочувствующие! Спешу обрадовать вас известием, которое буквально только что обрадовало меня. Благодаря стараниям нашего дорогого оргкомитета (дай Бог ему здоровья и долготерпения!) вопрос с аудиторией для репетиции ансамбля в день концерта, т.е. 18 января, будет решён.
Что теперь требуется от нас. Во-первых, давайте проведём ещё раз перекличку. Всех, желающих принять участие в ансамбле скрипачей и виолончелистов на концерте 18 января, прошу прислать мне на почту ilicht@yandex.ru (на почту, не в ЛС!!!) подтверждение своего желания. Во-вторых, всецело приветствуется возможность кого-то из москвичей организовать хоть какое-нибудь помещение с инструментом (настроенным) для моих репетиций с солистами и, возможно, ансамблем мелкими партиями. Речь идёт о субботе, 17 января, в интервале приблизительно с 14.00 до 18.00. И, может быть, ещё об утре воскресенья. Но первоочередной вопрос – посчитать участников ансамбля, чтобы я могла расписать партии! Жду ваших писем на ilicht@yandex.ru Инна
Ответ: Детский ансамбль скрипачей и виолончелистов Фестиваля
Можно у нас, это рядом с "Третьяковской", только у нас немного тесновато.. Но знаменитый форумский оркестр "Коз с баянами" в составе, кажется, 7 или 8 музыкантов разместиться смог.
Пианино настроено!
Имеем в наличии двух виолончелистов (7 и 8 класс Глиэровской школы) и совсем начинающую (дальше "Киски" и "Сурка" пока не продвинулись), но полную энтузиазма скрипачку!
Сообщение от anni
В воскресенье с 7 утра предлагает помещение Голда. Кто будет ответственный за субботу?
мы живем 7 минут ходьбы от метро Менделеевская
то есть центр
солисты точно могут у меня репетировать. А вот ансамбль в комнату, где стоит фоно, не поместится. Но отлично поместится в коридоре (от фо-но - 1\2 метра). Коридор у нас в квартире большой (а може т к тому времени мы наконец сделаем перестановочку и перенесем фоно в гостинную. Тогда лучше будет (вот и стимул наконец заняться перестановкой появился)
Сообщение от Golda
мы живем 7 минут ходьбы от метро Менделеевская
то есть центр
солисты точно могут у меня репетировать. А вот ансамбль в комнату, где стоит фоно, не поместится. Но отлично поместится в коридоре (от фо-но - 1\2 метра). Коридор у нас в квартире большой (а може т к тому времени мы наконец сделаем перестановочку и перенесем фоно в гостинную. Тогда лучше будет (вот и стимул наконец заняться перестановкой появился)
Ого! Я уже хочу к Голде на репетицию !!! Даже готова принять участие в перестановке!
Шутки шутками, а помещение надо искать... Я на себя, к сожалению, никакой ответстввенности взять не могу, но попробую в начале декабря поговорить на эту тему в нашей школе.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки