OK, правда первое впечатление тоже очень важно - видимо что-то нужно переделать, или как-то подавать иначе. Что-то сделано неправильно (вот бы еще знать, что и как сделать правильно). И - любая критика приветствуется.
Вид для печати
OK, правда первое впечатление тоже очень важно - видимо что-то нужно переделать, или как-то подавать иначе. Что-то сделано неправильно (вот бы еще знать, что и как сделать правильно). И - любая критика приветствуется.
Очень много в мире умных идей и умных людей. К сожалению очень мало людей умеющих довести идею до ощутимого результата. Все познается в сравнении. Цветомузыку необходимо видеть и слышать. Предлагаю свои сообщения сопровождать по мере возможностей файлами цветомузыки. К сожалению не знаю как это сделать , подскажите.
Очень много в мире умных идей и умных людей. К сожалению очень мало людей умеющих довести идею до ощутимого результата. Все познается в сравнении. Цветомузыку необходимо видеть и слышать
:lol:
Мне почему-то сразу вспомнился криминальный персонаж "Паша-Цветомузыка". В свое время здорово закармливали сведениями про этого Пашу. Абсолютно без намеков.
- Смотря что. Если на компе, с экрана, я дома попробую посмотреть чем пользовался (перед тем как мой комп сильно упал - восстановилось не все). Т.е. надо программу захвата изображения с экрана (комп должен быть очень мощным, моего не хватает) и редактор avi файлов , файлы можно выкладывать на гугл - но без возможностей скачки (как я понял).
Насколько я понял, в этой теме учавствуют личности в какой-то мере не равнодушные к такому зрелищу как =color music=(цветомузыка).Сегодня я набрал в гугле "Color music" и высветилось 220 000 000 статей. Это говорит о многом. Но к сожалению гуляя в интернете за семь лет нашел очень мало зрелищь(что можно видеть и слышать где звук и изображение связаны между собой, не говорите о винамп и цветомузыке виндоус медиа- это пародия на цветомузыку).....Возможно есть интересные вещи и идеи, кто-то их видел.Желательно обмениваться информацией. Неплохо если-бы можно было вставлять файлы с цветомузыкой(клипы) для просмотра в наши сообщения. Я по е-майлу посылаю сжатые короткие клипы цветомузыки.....
2 Вениамин
По почте десятки мегабайт замаешся качать.
Видео файлы можно выкладывать на -
но нужен хорошая скорость интернета, иначе проигрывание будет заедать, как оттуда скачивать видео файлы - не разбирался.
Любые файлы (обычно rar или zip) можно положить на Upload
и привести ссылку, например здесь.
Захват видео с экрана я делал программой fraps ( к примеру -) - но она берет ресурсы. Насчет лакарства - не помню.
Можно снимать фотоаппаратом, но пропадают кадры, а проффессиональной видеокамеры у меня нет.
VV- у меня была программа ВИДКОН в ней удалось сжимать минутные клипы до 2,5 Мгб , но она работает в ВИН98 , сейчас у меня ХР и программы записи другие, сильного сжатия не получается. Если просят посылаю старые файлы( до 2,5 Мгб) Нашел кажется как здесь вложить видео-файл. Попробую. увы могу только картинки(одиночные кадры)
Получил файл, спасибо - хорошо, но уж очень коротко, и только одна мелодия. Насколько я понял это программа на компьютере? Это ваша или чья-то?
Полжите видео на рапидшару для всеобщего обозрения. Как пользоваться, легко найти на google.
И не стоит максимально сжимать - и качество может очень сильно пострадать и кодека может потребовать экзотического, который может поссорится с основными. А программ сжатия = вагон и маленькая тележка.
vv-спасибо за совет. Я положил в видео гугль несколько отрезков цветомузыки. Найти их можно по фразе --color music 21-. Я переписывался с автором ( подарил кассету со своими работами и я ему сделал с нее несколько сжатых файлов его работ-ц.м.)Насколько я понял он сделал оптико- электронную установку( довольно интересную ) .В ней звук управляет светом и рисует управляя движением. Он собирался собрать установку в которой выделялся каждый музыкальный инструмент. Вот уже больше года как я потерял с ним связь.....
Мне тоже показалась программа калейдоскопом, основанным на генераторе случайных чисел. Программа очередной раз показывает насколько нелепа сама затея переводить звук в изображение. ИМХО естесно. Возможно в замысле программ присутствуют всякие соответствия. Как например бросающееся в глаза ритмичное мерцание картинки соответствует ритму музыки. Но на мой взгляд художественная ценность картинки не соответствует красоте музыки - впечатление от музыки на тысячу порядков сильнее.