Сообщение от
vprozen
Во-первых, спасибо Лицензиат'у за проявленное мужество и попытку объяснить, что происходит.
Во-вторых, несколько слов о цене (600 р/мин). Время от времени я посещаю Штаты (летаю в командировки). В штатовской сети магазинов Barnes&Nobles есть секции, в которых продают CD. Каждый раз я обязательно нахожу полдня, чтобы провести их в этой секции и купить себе определенное количество лицензионных дисков с классической музыкой. Подавляющее большинство таких дисков стоит от 10 до 20 долларов за штуку. (т.е. ~600 руб/час максимум). За цену, предлагаемую вашей организацией, приобретать записи согласяться немногие коллекционеры, мне, например, она не по карману.
Подумайте еще вот о чем. Мои дети учатся играть на скрипке. Время от времени возникает необходимость послушать исполнение той или иной вещи. У кого учиться, как не у великих? Я видел ваш каталог. Слюни текут - не то слово. Я бы приобрел ваши материалы. Однако, приходиться покупать (да, покупать!, ибо не люблю халяву) за намного дешевле и не у вас, а в тех же Штатах или те же штатовские, немецкие, и т.д. CD у наших продавцов типа Пурпурного Легиона.
т.е. Получается, что ГТРФ:
- упускает прибыль;
- не содействует, а , наоборот, препятствует распространению лучших образцов российской музыкальной культуры;
- и т.д. (прошу простить мне эти словесные штампы, но , похоже, дело обстоит именно так).