Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата:

Сообщение от 
miladana

Я попробовала и форума, и сайта конкурса, и с яндекса - все равно Сон... Это какой-то кошмар, а не сон. ))) Кажется, я довосхищалась ею, теперь и обречена на этот просмотр...

У Вас какое время показывает таймер на трансляции?

В абстрактном смысле, очень интересный случай: как солист и оркестр заражают друг друга, как эмоциональная драматургия идет вразнос вслед за элементарной небрежностью и т.д. и т.п. Но, если говорить о сложившейся ситуации, то, конечно, Чернов в финале - достаточно печальная реальность...

Таймер все время один и тот же, с одного и того же места крутит Рахманинова...

Нет, конечно я все понимаю. Концерт не самый легкий, достаточно неудобный.(Почти все время по черным клавишам играет) Но все же....

Цитата:

Сообщение от 
miladana

я заходила и форума, и с сайта конкурса, и с яндекса - все равно Сон... Это не сон, а какой-то кошмар... (( Видимо, я довосхищалась ею, и теперь обречена на этот постоянный просмотр...

Можно попробовать комп перегрузить или переключиться, к примеру, на вокал, потом назад....

Цитата:

Сообщение от 
opera19962010

Так ладно бы он новую редакцию играл. А то у него и в старой не все получается. Вот сейчас смотрю и не понимаю. он что ли текст забыл 3 части?????

Так это новая редакция как раз. Это будет дебют. Там вот в конце первой части на полстраницы педаль написана. Об этом писал на Стэнхоп-гейт Джолиону Форсайту Чайковский в своих письмах. Недавно нашли

Цитата:

Сообщение от 
opera19962010

Нет, конечно я все понимаю. Концерт не самый легкий, достаточно неудобный.(Почти все время по черным клавишам играет) Но все же....

По белым - неудобнее...

Цитата:

Сообщение от 
miladana

Таймер все время один и тот же, с одного и того же места крутит Рахманинова...

Не расстраивайтесь, послушаете - ещё больше расстроитесь. Это страшновато слышать, к моему великому сожалению.

Вообще-то странно на конкурс давать новую версию..... 
Так педаль он держит, а аккорды в первой части "мажет".

Цитата:

Сообщение от 
jemmaSmolensk

Не расстраивайтесь, послушаете - ещё больше расстроитесь. Это страшновато слышать, к моему великому сожалению.

Поддерживаю, к сожалению.