Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от miladana
Я попробовала и форума, и сайта конкурса, и с яндекса - все равно Сон... Это какой-то кошмар, а не сон. ))) Кажется, я довосхищалась ею, теперь и обречена на этот просмотр...
У Вас какое время показывает таймер на трансляции?
В абстрактном смысле, очень интересный случай: как солист и оркестр заражают друг друга, как эмоциональная драматургия идет вразнос вслед за элементарной небрежностью и т.д. и т.п. Но, если говорить о сложившейся ситуации, то, конечно, Чернов в финале - достаточно печальная реальность...
Сообщение от miladana
я заходила и форума, и с сайта конкурса, и с яндекса - все равно Сон... Это не сон, а какой-то кошмар... (( Видимо, я довосхищалась ею, и теперь обречена на этот постоянный просмотр...
Можно попробовать комп перегрузить или переключиться, к примеру, на вокал, потом назад....
Сообщение от opera19962010
Так ладно бы он новую редакцию играл. А то у него и в старой не все получается. Вот сейчас смотрю и не понимаю. он что ли текст забыл 3 части?????
Так это новая редакция как раз. Это будет дебют. Там вот в конце первой части на полстраницы педаль написана. Об этом писал на Стэнхоп-гейт Джолиону Форсайту Чайковский в своих письмах. Недавно нашли
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки