Прошу , кто знаком с мастером и его работами, скажите своё слово.. В руки попал корпус альта, состояние идеальное, привела его в порядок, правда пока с китайскими струнами. Как думаете, какая цена ему?
Вид для печати
Прошу , кто знаком с мастером и его работами, скажите своё слово.. В руки попал корпус альта, состояние идеальное, привела его в порядок, правда пока с китайскими струнами. Как думаете, какая цена ему?
В сети информация о его сыне Вадиме Романовиче, который работает и проживает в Киеве.
В том то и дело, что в сети информации об отце нет, и об его инструментах тоже. Найти ничего не смогла.
Тогда единственным решающим фактором остаются звуковые характеристики.
Конечно! Это уже достаточно высокая оценка. Есть много незаслуженно забытых или полузабытых мастеров, которые делали шедевры. Думаю, ваши усилия будут вознаграждены.
Благодарю Вас за ответы! Альт выкупила за копейки под названием "сломанная скрипка". И даже почта России его не сломала. Ещё сможете рассказать, сколько надо времени и интенсивности игры на инструменте, чтоб его разыграть и на какие струны лучше потратиться?
Об этом и правда лучше расспросить сына.
Правила, думаю, обычные. Из струн лично я по любому вопросу предпочитаю Пирастро :) (прошу не считать продакт-плейсментом) :lol:
Скрипичный мастер Вячеслав Супрун приходится Виксину родственником, работает в Москве.