Прошу , кто знаком с мастером и его работами, скажите своё слово.. В руки попал корпус альта, состояние идеальное, привела его в порядок, правда пока с китайскими струнами. Как думаете, какая цена ему?
Тогда единственным решающим фактором остаются звуковые характеристики.
Проблема в том, что альт не был в использовании, судя по внешнему виду, он совершенно не разыгран. Альтисты из оркестра, пощупавшие его, оценили тысяч на 150 рублей, но есть, наверное, смысл его разыграть, да и струны хорошие поставить? Цена сильно может поменяться?
Конечно! Это уже достаточно высокая оценка. Есть много незаслуженно забытых или полузабытых мастеров, которые делали шедевры. Думаю, ваши усилия будут вознаграждены.
Благодарю Вас за ответы! Альт выкупила за копейки под названием "сломанная скрипка". И даже почта России его не сломала. Ещё сможете рассказать, сколько надо времени и интенсивности игры на инструменте, чтоб его разыграть и на какие струны лучше потратиться?
Об этом и правда лучше расспросить сына.
Правила, думаю, обычные. Из струн лично я по любому вопросу предпочитаю Пирастро (прошу не считать продакт-плейсментом)
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки