Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
Впервые открытие и закрытие XIII Международного конкурса имени Петра Ильича Чайковского будут транслироваться в прямом эфире и на сайте телеканала, конкурсные туры можно будет увидеть также в реальном времени на сайте телеканала «Культура». Смотрите 13 июня в 18:40 торжественное открытие Конкурса, 30 июня – заключительный гала-концерт.
Телеканал «Культура» будет вести на сайте прямую трансляцию из Дома музыки. Посетители нашего сайта смогут увидеть все туры конкурса скрипачей в прямом эфире: www.tvkultura.ru
15.06.2007, 09:09
pochetta
Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
кто-нибудь смотрит? у меня ничего не получается, то с перерывами, то вообще не идет
15.06.2007, 09:12
sashka_fiddle
Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
У меня всё смотрится, но качество не очень. вчера пианистов в лучшем смотрела...(
15.06.2007, 09:14
pochetta
у меня глухо, и вот чего пишет:
"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, сетевой брандмауэр препятствует открытию файла проигрывателем с использованием протокола UDP. Если в диалоговом окне "Открытие URL-адреса" введен URL-адрес, используйте другой протокол (например, "http:")."
но при этом, иногда (очень редко) вдруг покажет какой-нибудь кусок
15.06.2007, 09:20
Golda
Цитата:
Сообщение от pochetta
у меня глухо, и вот чего пишет:
"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, сетевой брандмауэр препятствует открытию файла проигрывателем с использованием протокола UDP. Если в диалоговом окне "Открытие URL-адреса" введен URL-адрес, используйте другой протокол (например, "http:")."
но при этом, иногда (очень редко) вдруг покажет какой-нибудь кусок
у меня тоже такое выплывает
но с N-ной попытки все же удалось подключиться
попробуйте еще раз
правда все время прерывается трансляци яи качество изображения ужасное, но звук есть
15.06.2007, 09:23
Carolina
Мало того что звук отвратительный,не сравнить со вчерашними пианистами,там и картинка и звук очень даже приличными были,здесь все виснет ре-гу-ляр-но!!Это безобразие,лучше пойти вживую послушать!!!:beer:
15.06.2007, 09:24
pochetta
вроде начал показывать
15.06.2007, 09:25
Golda
а есть у кого-то программа, кто что играет?
15.06.2007, 09:25
sashka_fiddle
А кто нибудь знает, у кого учится эта девочка?:-)
15.06.2007, 09:26
Golda
Цитата:
Сообщение от Carolina
Мало того что звук отвратительный,не сравнить со вчерашними пианистами,там и картинка и звук очень даже приличными были,здесь все виснет ре-гу-ляр-но!!Это безобразие,лучше пойти вживую послушать!!!:beer:
виснет ну просто каждые 30 секунд
15.06.2007, 09:49
Lynx-eyed
А у меня вообще не открывается! Не знаю, что делать!..:cry: Конкурс пианистов абсолютно нормально читает, а скрипачей не хочет...:-( Борис, помогите, пожалуйста!..
15.06.2007, 09:58
Yasha
Да,к сожалению трансляция скрипачей работает очень плохо.
15.06.2007, 10:00
Carolina
Зато тех. возможности,как сказали на Культуре гораздо выше,нежели в консе:makedon:
15.06.2007, 10:07
Yasha
Я вчера слушала пианистов,все работало не плохо.А тут...обидно.Так хотелось за ребят поболеть.Может кто-нибудь знает какую-нибудь радиостанцию где можно послушать выступления он-лайн?
Как сыграла Лена Кекшоева?Кто-нибудь слышал?Не повезло ей,играть первым номером сыково.
15.06.2007, 10:10
Lynx-eyed
Цитата:
Сообщение от annie
mms://video.rfn.ru/XIII
попробуйте
Так я как раз через это и пробовала , бесполезно. Сетевой брандмауэр не позволяет открыть, так мне пишут в ответ:-(:-(:-(
15.06.2007, 10:19
Yasha
А можно по подробнее про Лену Кекшоеву?Я с ней вместе училась у Беркуль и Грача.
15.06.2007, 10:19
Lynx-eyed
Цитата:
Сообщение от annie
пока ничего не потеряли:-)
можно теперь только молиться чтобы заработал через 20 минут
Уже заработал, ура! Мда...Чё-то как-то меня не совсем порадовало услышанное..... Ждёмс Борисоглебского...
15.06.2007, 10:24
Sirenevii Puh
Цитата:
Сообщение от Lynx-eyed
Уже зарпаботал, ура! Мда...Чё-то как-то меня не совсем порадовало услышанное..... Ждёмс Борисоглебского...
U menia nichego ne rabotaet! :cry:
F-no iz BZK zamechateln idet , a skripka sovershenno ne rabotaet, pol noti i vse obrivaetsia i gruzit chto to v techenii 10 minut..
Chto je delat'?
Och hotelos' poslushat' pervii nomer, esli kto to slishal rasskajite please.
Цитата:
Сообщение от Yasha
А можно по подробнее про Лену Кекшоеву?Я с ней вместе училась у Беркуль и Грача.
Marianna, Lena uchitsia u B.M.Garlitskogo v Paris National Superieur COncervatory.
15.06.2007, 10:30
sashka_fiddle
Цитата:
Сообщение от Yasha
Как сыграла Лена Кекшоева?Кто-нибудь слышал?Не повезло ей,играть первым номером сыково.
Мне не очень начало Баха понравилось, но потом разыгралась или успокоилась...))
15.06.2007, 10:35
Lynx-eyed
Вы не подскажете, что сейчас у скрипачей происходит? Он какую-то муть показывает. то ли перерыв, то ли непонятно что. Играла Сабанова, что-то Борисоглебского нет . Или это только у меня?
15.06.2007, 11:02
sashka_fiddle
Цитата:
Сообщение от Lynx-eyed
Вы не подскажете, что сейчас у скрипачей происходит? Он какую-то муть показывает. то ли перерыв, то ли непонятно что. Играла Сабанова, что-то Борисоглебского нет . Или это только у меня?
Был перерыв пол часа)
15.06.2007, 11:09
alLegro
Нет, ни черта не выходит, "не удалось подключиться к серверу"
Что у них там за канал!
15.06.2007, 11:12
Yasha
Цитата:
Сообщение от Sirenevii Puh
Marianna, Lena uchitsia u B.M.Garlitskogo v Paris National Superieur COncervatory.
Про Гарлицкого я знаю.Тысяча лет не слышала ее,интересно очень как она играет сейчас...
15.06.2007, 11:13
sashka_fiddle
А у кого учится Никита? и.. все остальные? мзвиняюсь за свою неграмотность...:oops:
15.06.2007, 11:15
Yasha
Цитата:
Сообщение от sashka_fiddle
А у кого учится Никита? и.. все остальные? мзвиняюсь за свою неграмотность...:oops:
Никита учится у Грача.
15.06.2007, 11:41
Laguna
вот интересно,для нас музыкантов конкурс Чайника как для спортсменов олимпийские игры....что если бы исполнителей на допинг проверяли?на наличие алкоголя в крови или таблеточек каких.Сколько бы народу слетело???:silly:
15.06.2007, 11:44
Kuzoff
Ох, Борисоглебский по-моему, сыграл просто супер! Чакона потрясающая совершенно была! Просто браво!
Насчёт просмотра трансляции - если не работает WMP, то советую смотреть через VLC media player (я так и делаю) - скачать его можно бесплатно тут - http://www.videolan.org/vlc/
Когда поставите - File => Open network stream => ставим галку на HTTP/HTTPS/FTP/MMS и в строке "Адрес URL" набираем mms://video.rfn.ru/XIII
Дальше топчемся мышкой по кнопке "ОК" и наслаждаемся трансляцией. У меня всё работает на ура!
Если кому интересно, то там можно и записывать происходящее.
15.06.2007, 11:51
mimosa
Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
Цитата:
Сообщение от annie
Друзья, прослушала, что у него за инструмент?
Гварнери.
Да уж, даже в неважном качестве звука в трансляции - до мурашек!
Хорошо, когда достойный исполнитель имеет возможность играть на таком инструменте.
15.06.2007, 11:59
TeeJ
ох, жаль, пропустил Никиту... :cry:
невозможно успевать слушать пианистов, скрипачей, да и самому нужно еще заниматься....
а мона более подробно, что играл Никита и как? плиз!
15.06.2007, 12:01
SergT
Никита Борисоглебский - просто поразил. Скажу честно, я такого уровня игры не слышал очень давно. В Питере так просто не играют.
15.06.2007, 12:10
alLegro
Цитата:
Сообщение от Kuzoff
Ох, Борисоглебский по-моему, сыграл просто супер! Чакона потрясающая совершенно была! Просто браво!
Насчёт просмотра трансляции - если не работает WMP, то советую смотреть через VLC media player (я так и делаю) - скачать его можно бесплатно тут - http://www.videolan.org/vlc/
Когда поставите - File => Open network stream => ставим галку на HTTP/HTTPS/FTP/MMS и в строке "Адрес URL" набираем mms://video.rfn.ru/XIII
Дальше топчемся мышкой по кнопке "ОК" и наслаждаемся трансляцией. У меня всё работает на ура!
СПАСИБО!!! ТО есть, даже, спасибище!
ВСё работает.
С меня пиво!
Только как? :lol:
Цитата:
Сообщение от SergT
Никита Борисоглебский - просто поразил. Скажу честно, я такого уровня игры не слышал очень давно. В Питере так просто не играют.
Ну почему же, он весной тут был в Питере:lol: Играл современный неплохой концерт, очень хорошо.
А сейчас что за дэвушка, не подскажете?
15.06.2007, 12:22
mimosa
Цитата:
Сообщение от alLegro
4-Валя Дервенска (Болгария)
15.06.2007, 12:25
SergT
Цитата:
Сообщение от alLegro
Ну почему же, он весной тут был в Питере:lol: Играл современный неплохой концерт, очень хорошо.
Не ходил - не привлекла программа, а Никиту тогда ещё не знал. Теперь знаю и наверняка сходил бы :)
15.06.2007, 12:28
Golda
я слышала толкьо №1 и №4.
№1 не понравилась - скучно, неинтересно, много погрешностей (правда я только любитель, но все же смогла увидеть)
№4 - эмоциональная девушка, но все же что-то было не то.
Жалко, что Борисоглебского не успела послушать. Может кто потом выложит его запись?
15.06.2007, 12:29
boris
А вот как бы получить возможность почитать более развернутые отзывы? 8)
15.06.2007, 12:33
mimosa
Цитата:
Сообщение от Golda
Жалко, что Борисоглебского не успела послушать. Может кто потом выложит его запись?
Слушала, но к просьбе присоединяюсь.
С удовольствием послушала бы еще раз.
15.06.2007, 13:13
Элен_
1 - Хорошо играла но уж очень ровно... Наверное сказывались нервы (без аплодисментов атмосфера была... мрачная)..
2 - не слушала
3- Чакона произвела очень хорошее впечатление... На каприсе №2 немного страдало качество из-за сильного звукового напора... Моцарт звучал интересно... Но немного не по Моцартовски (легкости не было... По крайней мере я не услышала).. Вальс-скерцо очень понравился. правда порой было ощущение что ему тяжело играть стакатто...
Но в общем эмоции положительные
4 - Слушала только Баха... На мой взгляд немного скучновато... Может после Чаконы..?...
ИМХО
15.06.2007, 13:34
alLegro
Цитата:
Сообщение от Golda
я слышала толкьо №1 и №4.
№1 не понравилась - скучно, неинтересно, много погрешностей (правда я только любитель, но все же смогла увидеть)
№4 - эмоциональная девушка, но все же что-то было не то.
Девушка № 4 - это Деревенская Валя :-)?
Неплохо, но ничего особенного - как все.
Всё в норме.
Сделано, достаточно технично, хотя виртуозных данных особых нет, в чём убеждает стаккато из 10-го каприса.
Не всё удалось послушать, компьютор сурово завис.
Ну, и кончено, на таком битрейте о качестве звука судить не приходится.
Безумно жаль, что вечером работа - и не послушать, и не записать.
На самом деле вот этот VLC player - классная вещь!
Он записывает в файл без расширения, но потом Windows Media Player может это проиграть, хотя и не без ругани (расширения-то нет).
Жаль только, что писать и смотреть одновременно нельзя.
Спасибо ещё раз, Kuzoff!
15.06.2007, 16:38
Lynx-eyed
Цитата:
Сообщение от Kuzoff
Санечка, спасибо тебе громадное!!! Ты как всегда очень выручаешь!:angel::-):-)
16.06.2007, 02:06
Kuzoff
Цитата:
Сообщение от alLegro
СПАСИБО!!! ТО есть, даже, спасибище!
ВСё работает.
С меня пиво!
Только как? :lol:
Санечка, спасибо тебе громадное!!! Ты как всегда очень выручаешь!:angel::-):-)
Лизочек, вгоняешь в краску :oops:
Цитата:
Сообщение от alLegro
Жаль только, что писать и смотреть одновременно нельзя.
По-моему, можно :)
Ставим галку на Stream/Save, потом идём в "Настройки", там ставим галку на "Воспроизводить локально" - это и отвечает за одновременный просмотр и запись, насколько я понимаю. Ну и, соответственно, галку на "Файл" и прописываем адрес типа "C:\Конкурс Чайковского". Насчёт расширения, чтобы не ругались плееры, - можно прописать что-нибудь в духе "C:\Конкурс Чайковского.avi"... Правда, у меня кроме того же VLC плеера никто больше получившуюся историю читать не хотел :)
Я, правда, пробовал только 1 раз записать так, что-то не сильно получилось, звука не было в конечном файле, ну, ещё файлы mozg.ini и ruki.sys подправлю и всё заработает :)