Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
Сообщение от Lynx-eyed
Вы не подскажете, что сейчас у скрипачей происходит? Он какую-то муть показывает. то ли перерыв, то ли непонятно что. Играла Сабанова, что-то Борисоглебского нет . Или это только у меня?
Ответ: Прямая трансляция всех туров конкурса скрипачей на сайте канала "Культура"
вот интересно,для нас музыкантов конкурс Чайника как для спортсменов олимпийские игры....что если бы исполнителей на допинг проверяли?на наличие алкоголя в крови или таблеточек каких.Сколько бы народу слетело???
Ох, Борисоглебский по-моему, сыграл просто супер! Чакона потрясающая совершенно была! Просто браво!
Насчёт просмотра трансляции - если не работает WMP, то советую смотреть через VLC media player (я так и делаю) - скачать его можно бесплатно тут - http://www.videolan.org/vlc/
Когда поставите - File => Open network stream => ставим галку на HTTP/HTTPS/FTP/MMS и в строке "Адрес URL" набираем mms://video.rfn.ru/XIII
Дальше топчемся мышкой по кнопке "ОК" и наслаждаемся трансляцией. У меня всё работает на ура!
Если кому интересно, то там можно и записывать происходящее.
Интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число ее членов
ох, жаль, пропустил Никиту...
невозможно успевать слушать пианистов, скрипачей, да и самому нужно еще заниматься....
а мона более подробно, что играл Никита и как? плиз!
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки