Амальтея! Примите искренние поздравления с Днём Рождения! Праздник + праздник - это замечательно! Двойная радость! Самый самый день в году! Завтра все Ваши ученики будут поздравлять Вас, говорить много тёплых слов в День Учителя, и Вы будете вдвое счастливее Ваших коллег! Терпения, вдохновения, здоровья, сил!!!
04.10.2007, 23:48
Chamber
Ответ: Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Амальтея,с днем рождения!Всего Вам самого светлого и радостного!
04.10.2007, 23:49
барух
И от меня!:beer:
04.10.2007, 23:51
lerit
Дорогую Амальтеюшку с Днем Рождения! Чтоб душа была юной, сердце - открытым! :beer:
04.10.2007, 23:52
Алекс(музыковед-любитель)
Амальтея! Поздравляю Вас! Пусть Ваши ученики всегда Вас радуют! :-)
04.10.2007, 23:59
inna
Дорогая Амальтея! С Днем рождения! :beer::beer::beer:
В один день с Днем Учителя - это судьба! 8)
Желаю Вам счастья, много здоровья и энергии для любимой работы. Желаю свободы и независимости невзирая и вопреки ...
Пусть все желания сбываются и удача не покидает! :-)
05.10.2007, 00:05
roma
Дорогая Амальтея! Примите от меня самые теплые и искренние поздравления! С Днём Рождения!!!!! :beer: :beer: :beer: Удачи Вам, счастья, творческих успехов, всего самого светлого и хорошего! :-) Продолжайте нас и дальше радовать своими замечательными постами, вносящими в жизнь форума светлое начало! :-)) УРА!!!
ЗЫ: и с Днём Учителя Вас!!! :beer: Пускай Ваши ученики всегда радуют Вас своими успехами!!!
05.10.2007, 00:15
kalina
Поздравляю с двойным праздником!!! Пусть Вас продолжают радовать ученики, ценят и уважают близкие, друзья и коллеги!!!
Cтолько сердечности,тепла и искренности в ваших словах!Хочется жить,и очень радостно на душе!
05.10.2007, 03:31
Повеса
И я - можно? Хотя и незнакомы (пока?). Здоровья Вам, и хороших учеников, и много $$ (или это несовместимые явления в сегодняшнем мире?!).
Я всегда в этот день вспоминаю и мою Учительницу музыки Маргариту Александровну.
Так что действительно - двойной праздник! :beer:
05.10.2007, 07:49
Е. Ковальски
С днем рождения!!!
05.10.2007, 08:23
[ИскрА]
Поздравляю от всей души!:beer:
Желаю много-много счастья Вам
и побольше таких учителей, как Вы, нам.
05.10.2007, 16:05
stvorchok
Дорогая Амальтея, с двойным Вас праздником!..:beer:
Если бы все педагоги в музыкалках в своей самоотверженности и подвижничестве походили бы на Вас, всем бы нам и работалось, и училось намного проще и веселее!:fan:
Главное, что бы ни случилось - стоять до последнего.
05.10.2007, 16:11
Ольга Гинзбург
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:beer:
С уважением, Ольга.
05.10.2007, 16:37
Сольмина
С днем рождения. Амальтея! Радости и успехов Вам в нашем нелегком деле! :beer:
05.10.2007, 18:51
Carolina
И Я,и Я!!!:angel: Поздравляю дорогую Амальтею с Днем рождения,ты знаешь,как я тебя уважаю! :solution:
Желаю тебе,дорогая, всего самого светлого,пусть будет все замечательно у тебя и на работе ,и в жизни!!!!:appl::appl::appl:
06.10.2007, 00:16
Амальтея
Милые друзья!Только что сумела добраться до форума.Прочитала ваши замечательные пожелания и поздравления.Carolina,ИскрА,Оленька,Елена,Сольмина ,Повеса,Станислав!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Очень тронута.Сегодня у меня совершенно лучезарное настроение,и за это я благодарю всех вас!
Хочу,чтобы у каждого из вас ладилось и дома,и на работе,и в душе.Спасибо,что вы есть!
07.10.2007, 02:43
Яло
Пуская такое замечательное настроение у Вас будет всегда!
От души желаю Вам здоровья и любви окружающих! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
07.10.2007, 23:42
Амальтея
Цитата:
Сообщение от Яло
Пуская такое замечательное настроение у Вас будет всегда!
От души желаю Вам здоровья и любви окружающих! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Спасибо,дорогая Яло!
04.10.2008, 23:01
avg
Земля завершила годовой круг, и пора нам вернуться к этой ветке.
Дорогая Наташа-Амальтея!
Вы были в числе первых форумных авторов, чьи высказывания привлекли к себе мое внимание содержательностью, четкостью мысли и яркостью языка. Я очень и очень рад, что мы с Вами расходимся в мнениях ровно настолько, сколько нужно, чтобы не надоесть друг другу полнейшим единомыслием.
Позвольте мне поздравить Вас, прекрасного музыканта и педагога, обаятельного человека, с Вашим днем рождения. Новых и новых Вам музыкальных впечатлений, отличных учеников, успехов и удач во всем, множества счастливых дней!
Простите, что рояль оказался какой-то зазеркальный... :roll:
04.10.2008, 23:10
[ИскрА]
С Днем Рожденья, Наташенька!:beer: Люблю читать твои посты и горжусь личным знакомством! Как повезло твоим ученикам, ооооо!:solution: Пусть твоя жизнь будет светлой и радостной и все желания исполняются!
04.10.2008, 23:12
Night/mare
Вложений: 1
поздравляю с двойным праздником - с днем рождения и с днем учителя!
тут уже всего-всего пожелали. могу только добавить: желаю почаще радовать нас концертами и самой почаще вырываться в консерваторию/филармонию.
04.10.2008, 23:17
lerit
Дорогую Наталочку с Днём Рождения! Чтобы эта форумная страничка длилась как можно дольше! Чтобы Ваши ученики только радовали Вас и помогали открывать новое в нашем непростом деле! Счастья и успехов!:beer:
04.10.2008, 23:19
[ИскрА]
Цитата:
Сообщение от Night/mare
тут уже всего-всего пожелали. могу только добавить: желаю почаще радовать нас концертами и самой почаще вырываться в консерваторию/филармонию.
Вот-вот! Надеюсь, будем встречаться и почаще!
04.10.2008, 23:25
Дубльбекар
С днём рождения!!
04.10.2008, 23:31
mimosa
С днем рождения, Амальтея! :-) Света, радости, воплощения мечтаний!
04.10.2008, 23:34
baravik
Поздравляю с днем рождения!
Желаю Вам Счастья и прекрасной музыки!
04.10.2008, 23:36
Янс
Дорогая Амальтея, всего Вам самого- самого наилучшего! :)
04.10.2008, 23:56
Светлана Надлер
С днём рождения! Всего Вам самого светлого!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer ::beer::beer::beer:
04.10.2008, 23:57
elma
Дорогая Амальтея!
С праздником!
Ваши посты очень интересны и содержательны, продолжайте в том же духе! :-P
Здоровья Вам, счастья, и больших успехов! :solution:
05.10.2008, 00:00
Loge
Поздравляем АМАЛЬТЕЮ с Днём Рождения!
Уважаемая Амальтея! С Днем рождения!!! Здоровья, счастья и творческих радостей!!!
:beer::beer::beer:
05.10.2008, 00:07
placido
С Праздником!
желаю Вам Амальтея бодрости,исполнения задуманного,хорошего настроения....и главное любви и музыке как в жизни,так и в душе.....
05.10.2008, 00:30
kalina
Вложений: 1
Дорогая Амальтея, Наташа! Мои сердечные поздравления доброй, умной, чистой душой и помыслами, рассудительной форумчанке, замечательной учительнице и милой женщине! Пусть всегда светит радость в глазах тех, кто Вас видит и может с Вами общаться! А если и набежит слеза, пусть это будет слеза счастья! :beer:
05.10.2008, 01:01
Anna-Marta
Многая лета!!!!!! :appl::angel::alcohol:Урррааааааа!!!! :appl:Самого доброго и светлого желаю ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
С уважением.
Анна-Марта
05.10.2008, 01:16
murom
АМАЛЬТЕЯ, с Днём Рождения!:beer:
05.10.2008, 01:43
Амальтея
Ой... Подумать только, сутки едва начались, а здесь уже столько тепла, любви и красоты! Милые мои, дорогие люди! СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от avg
Земля завершила годовой круг, и пора нам вернуться к этой ветке.
Саша, спасибо за такое лучезарное поздравление! Нет, общение с Солнцем не проходит даром! Оно явно поделилось с Вами своим благородным сиянием. "Зазеркальный" рояль великолепен, у него наверняка волшебный звук. На нём хочется играть Моцарта...
Цитата:
Сообщение от [ИскрА]
С Днем Рожденья, Наташенька!:beer: Люблю читать твои посты и горжусь личным знакомством! Как повезло твоим ученикам, ооооо!:solution: Пусть твоя жизнь будет светлой и радостной и все желания исполняются!
Искорка, родная, спасибо! Это мне повезло подружиться с таким искренним, открытым и сердечным человеком, как ты!
Цитата:
Сообщение от Night/mare
Спасибо, дорогая, пожелание не в бровь, а в глаз! Без концертов - как без воды, жажда мучает!
Цитата:
Сообщение от lerit
Дорогую Наталочку с Днём Рождения! Чтобы эта форумная страничка длилась как можно дольше! Чтобы Ваши ученики только радовали Вас и помогали открывать новое в нашем непростом деле! Счастья и успехов!:beer:
Милый, мудрый, неизменно добрый и благожелательный ко всем Лерит! Спасибо, дорогой друг и коллега!
Цитата:
Сообщение от Дубльбекар
С днём рождения!!
Спасибо, милая Дубльбекар!
Цитата:
Сообщение от mimosa
С днем рождения, Амальтея! :-) Света, радости, воплощения мечтаний!
Спасибо, дорогая Мимоза! Буду стараться воплощать... Мечтаний много, хватит надолго!
Цитата:
Сообщение от baravik
Поздравляю с днем рождения!
Желаю Вам Счастья и прекрасной музыки!
Аааах....
Дар речи временно потерян... От такой красоты просто перехватило дух.
И розы, и клавиши - совсем живые! Спасибо, дорогой Баравик!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Янс
Дорогая Амальтея, всего Вам самого- самого наилучшего! :)
Спасибо, милая Янс! Всегда с интересом и радостью Вас читаю, разделяю Ваше отношение к музыке, к профессии, к жизненным ценностям!
Цитата:
Сообщение от Четвертитончик
С днём рождения! Всего Вам самого светлого!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer ::beer::beer::beer:
Спасибо, дорогая и очаровательная Четвертитончик!
Цитата:
Сообщение от elma
Дорогая Амальтея!
С праздником!
Ваши посты очень интересны и содержательны, продолжайте в том же духе! :-P
Здоровья Вам, счастья, и больших успехов! :solution:
Спасибо, уважаемая Elma! Очень рада знакомству, благодарю за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Loge
Уважаемая Амальтея! С Днем рождения!!! Здоровья, счастья и творческих радостей!!!
Дорогой Андрей, большое спасибо! Горжусь дружбой с Вами! Очень ценю Вашу внутреннюю силу, независимость и содержательность!
Цитата:
Сообщение от placido
С Праздником!
желаю Вам Амальтея бодрости,исполнения задуманного,хорошего настроения....и главное любви и музыки как в жизни,так и в душе.....
Дорогой Placido, в Ваших руках даже розы поют божественными голосами... Мне кажется, Ваш букет звучит... вот только никак не узнАю, из какой это оперы... По-моему, Пуччини!
Цитата:
Сообщение от kalina
Дорогая Амальтея, Наташа! Мои сердечные поздравления доброй, умной, чистой душой и помыслами, рассудительной форумчанке, замечательной учительнице и милой женщине! Пусть всегда светит радость в глазах тех, кто Вас видит и может с Вами общаться! А если и набежит слеза, пусть это будет слеза счастья! :beer:
Линочка, я уже вся в слезах именно такого свойства! Так тронута всеми поздравлениями, так благодарна! Спасибо за такие чудесные слова в мой адрес!
Цитата:
Сообщение от Anna-Marta
Многая лета!!!!!! :appl::angel::alcohol:Урррааааааа!!!! :appl:Самого доброго и светлого желаю ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
С уважением.
Анна-Марта
Спасибо, дорогая Анна-Марта! Раз Вы желаете, обязательно так и будет. Ура!!!
05.10.2008, 02:17
Амальтея
Цитата:
Сообщение от murom
АМАЛЬТЕЯ, с Днём Рождения!:beer:
Спасибо, дорогой коллега Муром!
05.10.2008, 03:42
yesterday
Дорогая Амальтея! От смущения робея, От волнения краснея - Поздравляю с торжеством!:oops:
Пожелаю поскорее Повстречаться с доброй Феей!:lol: (Может, в царстве Берендеев, Иль в киоске за углом...:roll:)
Фея знает панацею - Чтобы вечно молодея, Всем на зависть Бармалеям, Становиться мудрецом!:solution:
И, гуляя по аллеям, Ни о чем не сожалея, Бегать - с ловкостью жокея - За любимым Вашим псом!:-)
Оставайтесь доброй, нежной, Рассудительной, прилежной, Иногда - чуть-чуть мятежной! (Не всегда ж быть образцом...:-P)
И в объятия Морфея Отбывая, сожалею, Что поздравить Амальтею Не смогла лимериком...:-(:lol: -
05.10.2008, 04:35
Амальтея
Цитата:
Сообщение от yesterday
Дорогая Амальтея! От смущения робея, От волнения краснея - Поздравляю с торжеством!:oops:
Пожелаю поскорее Повстречаться с доброй Феей!:lol: (Может, в царстве Берендеев, Иль в киоске за углом...:roll:)
Фея знает панацею - Чтобы вечно молодея, Всем на зависть Бармалеям, Становиться мудрецом!:solution:
И, гуляя по аллеям, Ни о чем не сожалея, Бегать - с ловкостью жокея - За любимым Вашим псом!:-)
Оставайтесь доброй, нежной, Рассудительной, прилежной, Иногда - чуть-чуть мятежной! (Не всегда ж быть образцом...:-P)
И в объятия Морфея Отбывая, сожалею, Что поздравить Амальтею Не смогла лимериком...:-(:lol: -
Ирочка! Спасибо!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(это у меня нет слов для выражения восторга)
Вы - та самая Добрая фея из Вашего стихотворения, признайтесь, ведь так?
05.10.2008, 04:55
LaHire
Поздравляю! Прекрасный Друг! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.