17.03.2008, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
17.03.08 (понедельник), Концертный зал имени П.И.Чайковского, 19:00
Паганини – Концерт № 2 для скрипки с оркестром Рахманинов – Концерт № 1 для фортепиано с оркестром Рахманинов – Концерт № 3 для фортепиано с оркестром
Солисты: Иван Почекин (скрипка) Андрей Коробейников (фортепиано) Сергей Кузнецов (фортепиано) Академический симфонический оркестр Московской филармонии Дирижер – Денис Кирпанев
04.03.2008, 23:53
Аглая
Ответ: 17.03, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
интересно, а кто из них будет 1й концерт играть, кто третий?
Впрочем, это мы узнаем на концерте ;)
05.03.2008, 01:58
Moroka
Ответ: 17.03, «Молодые таланты»: Андрей Коробейников, Сергей Кузнецов, Иван Почекин
Вообще–то третьим должен был играть, конечно, Рахманинов…
05.03.2008, 02:14
Pizz
Первый Рахманинова (вторая редакция) - Коробейников
Третий - Кузнецов
Ну, кто будет играть Паганини, вроде бы, понятно:-)
05.03.2008, 15:14
Исхэ
О. Надо будет попробовать выбраться, что ли...
08.03.2008, 00:31
Gil-Gelad
Лично для меня из пианистов лучшим был Сергей Кузнецов. Большое ему спасибо- так отрадно было глядеть прямо из середины второго ряда на красивый, словно выточенный профиль (не поймите неправильно восторг рисующего-даже хотела сделать набросок, но побоялась шуметь 8)) и слушать такое исполнение.
Пресловутое "ватное" звучание Андрея(увы, вспомнилось это выражение), конечно, можно объяснить тем, что его я слушала из второго яруса балкона, но что-то мне говорит, что дело не в этом.
А, впрочем, оставлю пока размышления по этому вопросу- тут говорят, записи будут...
18.03.2008, 00:29
Кармен
сидела в 1 амфитеатре, никакой "ватности" в звуке Коробейникова не заметила...
18.03.2008, 00:33
Fantasia
Концерт был потрясающим!!!! :-) так хочется продолжения...:-)
18.03.2008, 00:40
Gil-Gelad
molju o zapisi...:mike::-)
18.03.2008, 00:42
Gil-Gelad
Цитата:
Сообщение от Аглая
Пресловутое "ватное" звучание Андрея(увы, вспомнилось это выражение), конечно, можно объяснить тем, что его я слушала из второго яруса балкона, но что-то мне говорит, что дело не в этом.
А, впрочем, оставлю пока размышления по этому вопросу- тут говорят, записи будут...
Vatnoje???ne dumaju...
18.03.2008, 09:31
Alexander Москва
Трудно не поддасться сценическому обаянию и артистической харизме Андрея.
Живая, незаштампованная игра. И такое же, нарушающее каноны сценическое поведение, в коем Андрей совершенно органичен.
По моему, Андрюша очень светлый и добрый человек. Музыкантское и человеческое в нем неразделимы.
Сережа Кузнецов. В силу обстоятельств, прослушал только первую часть. Сергей мастеровит и серьезен. Замечательный музыкальный интеллект. Исполнительская культура и собственно пианизм - на самом высоком уровне.
18.03.2008, 12:14
Аглая
Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
Vatnoje???ne dumaju...
Когда я слушала Почекина, ничего такого не было (может, не из-за исполнителей...), когда же играл Андрей, не покидало ощущение, что он играет "где-то там", часть концерта вообще не расслышала. После концерта спросила у того, кто остался на балконе, как было слышно Сергея. Говорят- отлично.
А кланялся Андрей действительно...хм... незаштампованно :lol: :-o
И девочки из левого партера порывались хором крикнуть "браво", но всё не получалось...
18.03.2008, 13:35
Andkate
Цитата:
Сообщение от Аглая
И девочки из левого партера порывались хором крикнуть "браво", но всё не получалось...
очень жаль, что Вы обратили внимание только на девочек и поклоны
18.03.2008, 15:24
Аглая
Цитата:
Сообщение от Andkate
очень жаль, что Вы обратили внимание только на девочек и поклоны
Ну конечно, только и только на них!!!
Свои невосторженные мысли об исполнениях я стараюсь на форуме не писать- это ж только моё мнение, к тому же я не профессионал.
Зачем? Пусть говорят хорошее.
А при чём тут то, что со сцены никого не видно?
Простите, не поняла.
19.03.2008, 18:39
2RUBINA
Неплохой концерт, но не блеск, совсем...
20.03.2008, 00:11
Ёва Ведевась
Цитата:
Сообщение от Аглая
Да уж, звучности Андрею не хватало катастрофически!
21.03.2008, 19:30
2RUBINA
я бы сказала: дирижеру не хватало слуха, ума... и таланта
27.03.2008, 12:29
avg
Сегодня в 20:00 по "Орфею" передадут запись всего концерта целиком.
27.03.2008, 20:24
АnnaК
Спасибо за информацию. На всякий случай, интернет-трансляция здесь:
27.03.2008, 20:51
Saxophonist
Цитата:
Сообщение от 2RUBINA
я бы сказала: дирижеру не хватало слуха, ума... и таланта
Вы меня простите, конечно, но я видел и слышал Дениса Кирпанева. Вряд ли у него вот так прямо взял и исчез талант куда-то.
И вообще, если уж Вы настолько бесцеремонно отзываетесь о музыканте, который, возможно, читает этот поток, то хотя бы аргументируйте.
16.04.2008, 19:39
Poklonnik
Цитата:
Сообщение от Saxophonist
я видел и слышал Дениса Кирпанева. .
Как приятно было послушать маэстро Кирпанева и маэстро Коробейникова! Надеюсь с Плетневым будет тоже здорово. Кто бы купил билет в Нижнем Новгороде, может быть найдется добрая душа? Из Москвы купить сложно
16.04.2008, 23:38
Gil-Gelad
два моих любимых пианиста)))
:fan:
17.04.2008, 08:50
Аглая
Боже мой, Коробейников уже и маэстро...:silly:
Не буду ни с кем сравнивать, но, по-моему, Вы погорячились...
17.04.2008, 09:45
Poklonnik
Цитата:
Сообщение от Gil-Gelad
два моих любимых пианиста
Коробейников и Плетнев - это из "редких событий", надо ехать. Вам из "где придется" в Нижний, наверное, труднее, чем из Москвы. Хорошо еще 13 мая, основной поток схлынет