Ищу пианиста (стку) для совместного камерного музицирования (ансамбли с виолончелью) в рамках академических жанров.
Если будет желание, можно и на концерте потом выступить, только на зал тогда придётся скинуться
e-mail: sshhabemol(собачка)yandex.ru
Вид для печати
Ищу пианиста (стку) для совместного камерного музицирования (ансамбли с виолончелью) в рамках академических жанров.
Если будет желание, можно и на концерте потом выступить, только на зал тогда придётся скинуться
e-mail: sshhabemol(собачка)yandex.ru
Эх, ну это очень интересно, но я бы посоветовал лучше найти маленький ресторанчик и там играть. Вы не думайте, в маленьких ресторанчиках жуют тихо и дебошей не устраивают. И платить за аренду не нужно, а даже и наоборот получится. :roll:
Там репертуарчик немного другой требуется(((
Шостаковича за ужином играть, поперхнутся, бедные, и жевать не смогут..
Да и рояль не везде есть. А если есть, дык - опять же как без пианиста-то??
А насчёт "даже и наоборот", мне кажется, все "хлебные" места в больших и маленьких ресторанах уж давно заняты.
Не согласен. :roll:
С чем конкретно?
:lol:
... Да, и вот, у меня один знакомый тоже в таком ресторанчике играл Брамса, в те времена, когда многие другие знакомые решали играть Брамса за пределами нашей необъятной Родины, а те, кому это было лень, становились водителями троллейбусов. И он рассказывал, что очень уж душевно все было. Да, и он так там (в ресторанчике) натренировался, что даже записал потом несколько компактов с ентим Брамсом, но это было уже в Англии. :roll:
Ой, - гениально. Тогда я дальше скажу. Так вот, если Вы молчел (прости Господи!), то Вам лучше с девушкой Брамса играть, а если нет, то - наоборот. :roll: Так лучше получится. И потом, у меня один знакомый (не тот, а уже другой), пиар-менеджером в одном театре работает и он рассказывал, что так нужно делать, иначе не очень правильно.
Эх...
Выходит дело, чтоб всё по правилам было, мне молчела надо искать!..
:oops:
А это ещё сложнее...
Нет, это даже хорошо. Но тогда скажите, а Вы консу или чего там еще, не помню.., закончили уже? :roll:
Уже.. Консу. Давно.
Пианисты, конечно есть, но в данный момент с ними проблемы: один занят с детьми и до осени в концертных программах не участвует, другая никак не выучит ф-нную партию сонаты Грига (правда, в свободное от изучения Грига время эта девушка работает психологом-консультантом), любимый и уважаемый Bigcat совсем запарился на работе...
Ну, так это еще лучше! Думаю, что сейчас молчелы пианисты просто слетятся, как шмели... :beer: А я, если что-то придумаю, тоже Вам сюда напишу.
* А Брамс мне тоже очень нравится (как композитор, конечно). :roll:
** Да, кстати, а ведь в той ссылке про аренду зала, цены неправдоподобно низкие... Что, действительно, сейчас так?
Играли мы как-то с одним виолончелистом фа мажорную сонату Брамса в магазине одежды ))))
было странно видеть людей, выбирающих джинсы, когда тут такое играют!
))))))))))))))))))))
Что-то пока никто не прилетел...
:cry:
И вообще, почему, если молчел, то "прости, Господи"??...
Мне кажется, что 5 тыс руб. за час аренды зала для российского музыканта это всё-таки дороговато...Цитата:
Да, кстати, а ведь в той ссылке про аренду зала, цены неправдоподобно низкие...
А я бы поиграл. Только не в Москве, а здесь, в Питере.:-)
У нас, в отличие от первопрестольной, ещё есть места, куда можно попасть без аренды, и даже что-то заработать (правда, большей частью символически).
Думаю, в Питер можно съездить дешевле, чем за 5000. Правда, репетировать надо...:oops: В общем, подумайте как-нибудь.
З.Ы. С сонатой Грига как-нибудь разберёмся. Вон намедни с сонатой Рахманинова разобрались...
Неужели есть еще на свете остатки бескорыстия?! У нас зал городского музея на 100 мест стоит 5 тысяч, городской общественно-культурный центр и театр (400-500 мест) 15 тысяч, хороший большой зал самого приличного дворца культуры 60-80 тысяч. В Ярославле художественный музей 10 тысяч в час просит, там тоже вроде бы 100 мест, театр имени Волкова 80 тыс. за вечер. Я бы, однако, тоже поиграл. Надеюсь увидеть Вас, Стас, и Вас, Дубльбекар, в числе наших друзей и союзников. Сейчас вот более-менее спланируем следующий сезон...
Я бы с удовольствием!
:angel:
А если ещё и заработать....
:roll:
У меня даже есть друзья и родственники, которые меня пустят переночевать!
ТОлько занимаццо у них дома как-то не очень красиво будет по отношению к ним...
:skripka:
Вообщем, надо будет этот вопрос продумать, что будем играть, сколько потребуется времени для репетиций и пр...
Московские залы, про которые я пишу, небольшие, от 50-60 до 100-150 мест, и это как раз те, где самая "Божеская" цена.Цитата:
Неужели есть еще на свете остатки бескорыстия?! У нас зал городского музея на 100 мест стоит 5 тысяч, городской общественно-культурный центр и театр (400-500 мест) 15 тысяч, хороший большой зал самого приличного дворца культуры 60-80 тысяч. В Ярославле художественный музей 10 тысяч в час просит, там тоже вроде бы 100 мест, театр имени Волкова 80 тыс. за вечер.
Есть ещё библиотеки с более или менее настроенным роялем, где (пока) аренды не требуют. В библиотечных залах обычно меньше 100 мест, может быть даже всего 20.
да и я, вообще говоря, умею клавиши нажимать, да и музыку играть люблю. а заодно в Москве, а заодно и буквально послезавтра заканчиваю консерваторию и летом буду, видимо, усиленно бить баклуши. В качестве баклуш вполне можно использовать клавиши рояля. :)
только вопрос-то как раз в единомыслии - очень разные у разных музыкантов представления о том, что такое музыка. Думаю, хотя бы краткое перечисление музыкальных пристрастий и пара мыслей о том, что такое музыка и зачем она вообще есть, было бы очень кстати.
хотя, конечно, ещё проще просто встретиться и поиграть. где, кстати, предполагается это делать?
Встретиться и поиграть это было бы здорово!
У меня пока нет других вариантов, кроме как у меня дома, это 10 мин пешком от м. Третьяковская, пианино настроено.
...Эх, где та вахтёрша, которая мне в консе всегда давала классик! С роялем...
Мои музыкальные пристрастия простираются от барокко (или раньше) до современной камерной музыки академического направления. В числе самых любимых композиторов Бах, Бетховен, Григ, Рахманинов, Шостакович...
Джаз, боюсь, не потяну..
Рок уважаю, но на расстоянии.
Попсу категорически не перевариваю.
Ну, раз уж тут пошла такаяпьянкаизба-исповедальня, надо тоже кое в чём признаться.:angel:
Исполнять предпочитаю музыку от позднего Моцарта до Серебряного века и европейцев-неоклассиков. Вообще, имею склонность к музыке простой и ясной по языку, но неоднозначной по стилю и содержанию, углублённой в себя, как бы "интравертной". Но это когда играю соло, а в ансамблевой музыке предпочтения гораздо шире, сложнее и запутаннее:silly:. Сочиняю я совсем в другом ключе - в русле традиционного петербургского модерна, по крайней мере, насколько я его себе представляю в звуковых образах. (На всякий случай - это не я сам о себе придумал, а впечатления от меня со стороны).
Дабы не скатиться в излшнее теоретизирование, например:
Программа концерта, состоявшегося в день Веры, Надежды, Любви и решённого соответственно;
Тоже программа не без концепции, к сожалению, в последний момент её пришлось заменить совсем другой;
(кстати: на Пьяццолу у меня лёгкая аллергия, его появление здесь - пример того, что ради целого можно в каких-то частностях напрячься и пересилить себя)
Наконец, это должно исполняться 4 июля в Театральном музее. Здесь частично повторяется "Вера, Надежда, Любовь...", но в целом смысл программы получается совсем иной.
Есть у нас и такое:
Кстати, Круглый зал в Павловске - одно из мест, где принципиально нет арендной платы.
Ну, может, для гостей из Москвы найдётся зал и поинтереснее...:fan: Особенно если приедет целый десант.
Вообще же, давно хочется сыграть такую программу:
Метнер Соната-воспоминание - Рахманинов Виолончельная соната//Шуберт Вариации на тему песни "Засохшие цветы" - Вебер Трио для флейты, виолончели и ф-но.
Флейта, если что, есть питерская. И не одна.
Сыграем!!
С огромным удовольствием!
И то, и другое, можно без хлеба (с)
И флейта, если что, у нас тоже есть московская))))
ОК.
Значит, так. На днях я уезжаю на Ладогу в эзотерический лагерь "Караван-Ом", вернусь в конце месяца, там и приступим к делу.
Воскресаем тему.
Компания любящих музыку энтузиастов(вышли из студенческого возраста,у всех за плечами разные консерватории)ищет пианиста(пианистку) для музыцирования и концертной деятельности.Да и не только пианистов-милости просим всяких скрипачей/духовиков...:-) (В Москве).
Все-безвозмездно.Концертируем/музыцируем уже года 2;есть успехи-создавались интересные концертные программы,даже выезжали за пределы столицы.Афиши-на Классике размещались.
Неужто перевелись на Московии желающие творить? Получая от этого просто кайф - несравнимый даже с кайфом от получения денег?:lol::-o:lol::-o:lol::-o:lol:
А може поподробней про ваши хулиганства?))
Да как вылезу на сцену...да как безобразничать-то начну...
Уй,чего получается-тут,на форуме,и свидетели имеются...
:angel::roll::oops::fan:
Только вот единомышленников маловато...:cry: