Поскольку представители официального сайта конкурса вчера опубликовали программу вечернего прослушивания только с его началом, даю ссылку, по которой можно ознакомиться с программами выступающих вечером уже сейчас:
Найдено все там же
Вид для печати
Поскольку представители официального сайта конкурса вчера опубликовали программу вечернего прослушивания только с его началом, даю ссылку, по которой можно ознакомиться с программами выступающих вечером уже сейчас:
Найдено все там же
Спасибо!!! :-)
Хочу присоединиться к шельмованию и выложить какие-нибудь ссылочки. Например, эти:
- 10:00-11:05 (Россия)
- 11:05-12:10 (Болгария)
12.10-12:25 - перерыв
- 12:25-13:30 (Болгария)
- 13:30-14:35 (Россия)
кто-нибудь может объяснить, что творится с трансляцией? такие вещи происходят со звуком - просто немыслимые:makedon:!
а в записи будет все хорошо? дело в том , что я не могу пройти ни по одной ссылке на записи в rutube/ страницы просто не открываются:solution:
Прорамма вечернего прослушивания:
Хвэн Ч’уки
Бах. Гольдберг-вариации.
Прокофьев. Наваждение.
Франк. Прелюдия, хорал и фуга.
Алексей Зуев
Прокофьев. Сарказмы.
Скарлатти. Соната фа минор, К. 365. Соната ля мажор, К.24.
Гайдн. Соната соль мажор, Hob. XVI.39.
Шуман. Соната №2.
Энрике Бернальдо де Кирос
Бетховен. Соната №3.
Лист. Венгрская рапсодия №12.
Альбенис. Ронденья (из цикла «Иберия»).
Равель. «Печальные птицы» (из цикла «Отражения»).
Рахманинов. Соната №2.
Чоньюн Пак
Берг. Соната, соч. 1.
Гайдн. Соната до мажор, Hob XV/50.
Прокофьев. Черыре этюда, соч.2.
Дебюсси. Образы, II тетрадь.
Лист. Венеция и Неаполь (из «Годов странствий»).
И вновь шикарная трансляция настройки рояля... Ну почему выступления все время "спазмируются"?
Да,удивительно.Почему-то на прошлом конкурсе подобных проблем с трансляцией не было!
Сквозь ежесекундные перерывы в трансляции (это у меня прóблемы у меня... не бойтесь, Tcharge, я Вас ни в чем не обвиняю:lol:), слышится что-то в высшей степени необыкновенное и прекрасное - играет Мордвинов.
Сейчас совершенно потрясающе играет Шопена Евгений Божанов из Болгарии.
Обалденный музыкант!!!:solution::appl:Мазурки и Третья Соната - просто шедевр!
Божанов. Яркий, эксцентричный талант. Темперамент бьет через край. Звук рояля - красивейший. Ритм - свободный до безобразия. Во всем опьяненность, экзольтация. Однако, все несколько в одном стиле.
К началу сонаты Шопена от этого пиршества эмоций захотелось отдохнуть, укачало как-то. А вот мазурки были великолепны! :appl:
В том-то и дело, что уже давно там висит, что играет Мордвинов... :-)
Слушайте,у кого-нибудь есть звук???
Ну вот, в кои-то веки навели порядок... :-) :-) :-)
У меня все прервалось... :-(
БРАВО,Божанов !! :appl:
со мною что-то происходит... как не включусь - отличная игра! или что-то случилось, или одно из двух. или уровень супер или я болею...
Божанов, :appl:
Ай да Зуев, ай да .... молодец!!! Браво, браво, браво!!!
Большой талант - явление самодостаточное, просто наслаждение слушать, когда у человека ну есть абсолютно все, что можно пожелать!!!
Какой восхитительно точный, выверенный пианизм у Пак!
Браво, Пак! Пианизм экстра-класса!
Пак- золотые руки! Какой уровень!!! я всеми руками за неё :appl:
От всей души поздравляю Мишу Мордвинова с замечательным выступлением! Специально остался дома, чтобы послушать трансляцию (возмутительно-безобразную, так как звук прерывался на каждой ноте:evil:, и даже опоздал на работу:solution:)
Но тем не менее, было слышно , что играет зрелый и сложившийся музыкант с прекрасной и глубокой игрой!
4 Соната Прокофьева была великолепна. Шуберт-Лист прозвучал шикарно. Мишенька, болею всей душой за твой выход во второй тур.
Так держать!!!:appl::beer:
I тур окончен
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Вот
Проголосуем, потом посмотрим решение жюри, а уж потом попытаемся словами описать то, чтО сегодня произошло!
Когда же официальные результаты-то объявят... У меня уже интернет кончится скоро. :)
Боря,их уже объявили...могу сказать лишь частично-прошли КАспров,Карпов,Осминин,Чочиева,Божанов,точно не прошли Мордвинов,Грязнов:cry::-o....про других не знаю...
Кто-нибудь наконец огласит полный список? Или нам взять список участников и потыкать в него наугад?
Жаль, что таких музыкантов не пустили. Очень жаль.
Я сейчас умру! :evil:
Это что???? Все, кто прошли??????:makedon: :makedon: :makedon:
Игорь, дорогой, к сожалению, я выступления Михаила не слышал (включил запись... а вернувшись обнаружил, что её заклинило), но... надо было тебе послушать было и вечером! Да... казалось, что уровень конкурса высок, но вот того, чего все так ждут всегда, будто и не произошло. Но что же свершилось в последний момент, в течение одного прослушивания! Праздник состоялся, друзья. Думаю, устроители конкурса не очень-то надеялись на такое. Конечно, кое-что мы получили на первом конкурсе... а именно - две вторых премии. Но сейчас будут уже не вторые премии, а только первые, причём опять именно две - и это стало ясно сегодня! Всё же... чтобы члены жюри не только апплодировали как один человек, но и либо доставали платки, дабы утереть слёзы, либо переглядывались с обалденно-блаженной, почти идиотской улыбкой!.. да.
А где перуанец и кореянка ?????(последняя)!!!!!!
А кого Вы имеете ввиду, говоря о первых премиях?