ПРОЩАЙТЕ!
НА СЕЙ РАЗ НАВСЕГДА!
Я УСТАЛ ОТ СОВЕТСКИХ ЛАГЕРЕЙ И ТЮРЕМ!
ФОРУМ КОРРУМПИРОВАН, КАК И ВСЯ СТРАНА!
ПРОВОКАТОРЫ И ТЕРРОРИСТЫ И ЗДЕСЬ ПРАВЯТ БАЛ!
AG
Вид для печати
ПРОЩАЙТЕ!
НА СЕЙ РАЗ НАВСЕГДА!
Я УСТАЛ ОТ СОВЕТСКИХ ЛАГЕРЕЙ И ТЮРЕМ!
ФОРУМ КОРРУМПИРОВАН, КАК И ВСЯ СТРАНА!
ПРОВОКАТОРЫ И ТЕРРОРИСТЫ И ЗДЕСЬ ПРАВЯТ БАЛ!
AG
Скорее модераторы!
Не очень понял действия Vic, поскольку точно такую же "исчерпанность" темы можно усмотреть, например, в теме про Гульда, да и в общем-то во всех других темах про исполнителей. Тем более мне не ясно, зачем закрывать тему, если сам исполнитель участвует в беседе. Разве много таких случаев на Форуме?
Стас! что тебя удивляет?
В творении всегда отражается сам создатель... и его намерение.
ты телевизор смотришь? Как ты думаешь почему там уровень запределно пошлый и дебильный?
Вот для этого самого...
режиссер всегда кривенько и довольно улыбнется. если в прямом эфире начнется потасовка.. Это, знаешь ли "подымает рейтинг"...
А как музыканту имярек "заработать в интернете" об этом он сам книжку написал...
Гарька,
прямой ты мой, как офицерик из старой гвардии.
Люблю тебя ужасно за это!!!!!!!!!!!
До такого позора не один модератор не опускался.
Стыд-то какой.
знаете, что, товарищи? нет уже сил молчать.
тут все по Гоголю. стоит ли на зеркало пенять?
я в музыкальном мире никто и звать меня никак, но меня возмущают высказывания Гаврилова о той стране, в которой я живу и которая когда-то являлась его родиной. и мне плевать при этом, как он играет того или иного композитора.
если человек поступает так, как означенный выше пианист, он получит осуждение нормальных людей, в т.ч. его слушателей. разве это не очевидно? столь ли важно, что была провокация вначале (если она была - вряд ли можно было предугадать появление известного музыканта на форуме), важно другое - то, как человек себя показал дальше, его оскорбительные обобщения и личные оскорбления.
здесь даже не "гений и злодейство", а "гений и прицельное метание известной субстанции". несовместимо.
О чем я?
О том, что мне стыдно за все, что творится в темах об Андрее.
Тина, плюс мильен, тыщей тут не отделаться. Мне тоже стыдно читать всё, что позволяют себе публиковать обе стороны. Я бы не хотела вступать в перепалку, но, по-моему, произошел передоз по Парацельсу (думаю, расшифровка не требуется), а ответная реакция оказалась такой, как мы видели... Судить никого не буду, прекрасно зная, что после концерта человек некоторое время находится в другом измерении (простите, возможно формулировка несколько размыта, но надеюсь на понимание)...
Так как я являюсь типичным представителем знака Весов, попробую предложить мораторий на выяснение отношений, остыть немного, т.к. мало кому хочется применять репрессивные меры, а буква Правил того требует....
да, это правда грустно...
Поэт и толпа...
А вот если Тина будет грустна, то и не уйду, чёрт побери!А Анька - это же просто настояшая смелая гимназистка, восторг вызывает своей чистотй!!
Ну здесь Вы подменяете одно другим. Я говорю о том, что ради "хорошего умного человека", выходит, позволительна (и даже заслуживает одобрения) любая мерзость по отношению к другим.
Эх... ну если это обсуждение политики, тогда оно началось с поста № 1.
Так и не надо вестись на провокации! Тина вот про фантики с неподобающим содержимым упоминала, есть такое. Но мне казалось, что всегда можно вести письменную дискуссию в подобающем тоне, ведь любой внезапно вспыхнувший пожар, угрожающий здоровью (в т.ч. моральному) людей, можно постараться быстро загасить с наименьшими последствиями для обеих дискутирующих сторон, IMHO... Тем более, что все уже давно не подростки с непредсказуемыми реакциями.
знаете ли Вы что такое "хамство"?
Хам, сын Ноя, вовсе не ругался нехорошими словами. Он проделал нечто гораздо более постыдное. Позвал братьев посмеяться над наготой спящего отца, ради "прикола" наверное.. потому, что допускал такое поведение врзможным.. А почему нет? Когда для него не существовало этических правил?...
Здесь на МУЗЫКАЛЬНОМ, как он себя ставит, форуме - третировать выдающихся музыкантов бросая им в лицо дерзкие и беззастенчивые слова. бравируя своей "смелостью" без всякой даже модераторской защиты, третировать профессионально, мастерами интриг и словесных изощрений со стороны тех кто сам о себе говорит.Цитата:
я в музыкальном мире никто и звать меня никак
Да, именно по странному стечению обстоятельств ИМЕННО ВСЁ ТАКИМИ бездельниками...
- это просто возмутительно.
Это и есть ХАМСТВО, кто не понял...
Милая, милая Совушка,
мудрая и сбалансированная ( без намёка на иронию).
Если учесть, что концерты всегда почти через день-два, так это меня можно в палату сразу ( это уже делала лубянка ):)
Но Вы умная и понимающая - дело тут не во мне, не в Тиночке ( непротивленке настоящей) не в разных взглядах, а в субтонах, которые мы, с абсолютом,слышим.
Так эти субтоны - не хорошие!
Ваш
Андрей
Говорить публично о любви к РОДИНЕ - подлость!
а только музыканты что-то делают в нашем мире? ну, приехали.
про музыкальный мир мной было написано потому, что на нашем форуме принято в качестве железного аргумента требовать собеседника к роялю и задавать вопрос: "а вы это сыграть можете?"
я не обсуждала игру Гаврилова, я задала вопрос: меня ли одну возмущают его высказывания? видимо, да. все остальные в восторге.
ок, вопросов больше не имею.
Знаете, я не собираюсь копаться во всем, что было вылито на форум в последние дни. Но если говорить об этом потоке, то я бы назвал провокацией, увы, все тот же пост № 1. В переводе на нормальный язык он звучит так: "Вы тут все сволочи, живете в д..., я на Вас..." (каждый может дополнить теми словами, которые подскажет его фантазия. Это провокацией не называется, скажите на милость?
а публично говорить о нелюбви к ней же? и стричь всех под одну гребенку - это что?
в нашей стране люди во многих областях держатся только на исключительно героизме. особенно в науке, искусствоведении и в музыке. это Ваша аудитория, Андрей Владимирович. и этой аудитории в лицо Вы швыряете такие слова. стоит ли?
теперь обо мне. и о подлости.
это сейчас у меня в профиле написано "Москва". но довольно много времени я провела в глуши, работая в области животноводства. и знали бы Вы, с каким ужасом мне приходилось сталкиваться. но я не уехала, хотя у меня были все возможности.
я не осуждаю эмигрантов - ни в коем случае. то, что было в нашей истории, увы, просто чудовищно. но не Вам, Андрей Владимирович, говорить мне о подлости.
и не Вам, Gtn, называть меня бездельницей.
Да привыкают к этому концертирующие музыканты, для них это становится нормой, палата ни к чему - просто работа такая:-P...
Но почтеннейшая публика, к сожалению, это не всегда понимает. Отсюда не только неподобающий тон оценок (хотя и может не понравиться выступление, на это есть полное право!), но и навязчивое желание сделать групповое фото с артистом именно сразу после выступления, чтобы пополнить альбомчег "Я и....." (бесило всегда дико, так что не такая уж я и сбалансированная:roll:). А субтоны - мне тоже не нравятся, так что ж делать - не всё же в жизни "по щучьему велению, по моему хотению". Сколько людей - столько и мнений. Стараюсь обходить там, где с субтонами плохо...... Правда, путей таких становится всё меньше...
Совушка, я Вас люблю, извините за признание.
АГ
Андрюша, чё, правда, непротивленка?
Не, у меня до поры. А потом -сейчас или никогда, каку Довлатова...:-)
Речь не об этом а о том, что если ЗДЕСЬ не защищать музыкантов, то путем естественного отбора. что и наблюдается, тут выживут просто журналисты, склочники или литераторы с подвешенным языком. Или те, кто потолстокожее...
Я до сих пор не могу осмыслить вот такой простой факт.
Андрей дал совершенно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ концерт и вместо благодарности не перестает читать от любого лиходея массу несправедливых и злобных комментариев, обвинений и колкостей. А от модераторов не только не исходит противодействие этому всему, но явно и определенно проводися политика двойных стандартов и прочего лицемерия.
Так ведь Вы же в них участвуете! И как!...
Гаврилову не повезло с поклонниками. Думаю, что он уже это понимает. Но поклонники - это зеркало.
Что такое Швейцария? Страна в близкой от нас Европе - три часа лёту.
Мы в состоянии приехать на концерт Гаврилова и туда... если билеты на концерт великого музыканта будут ниже 10 евро, если он докажет свою способность сыграть хорошо... Дорогие господа, "всему свое время - время обнимать и время уклоняться от объятий..."
Ребята - Андрей, Гаррик, Петя, Тина, Ира, Стас! Пойдемте отсюда куда-нибудь, а? Нам же здесь все равно не дадут нормально общаться! Ну вот хоть к Петру на форум...
А вы кажется непраавильно все понимаете... О коррупции и всем таком прочем недавно говорил Президент и многие официальные лица еще и покрепчк формулировали...
А любить Россию нужно делами. Андрей больше всех тут сделал для славы своей Родины.
Не вспомните ли Лермонтова его - "Люблю, ... но странною любовью".
Не правда ли ужасный человек...?!
А не разрушаете ли вы тут культуры своей страны ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО? Потакание некоторым местным витиям явно имеют характер циничного разрушения всакой морали и ценностей.
Я отсюда не уйду, у меня нервы крепкие :-). Но общаться сейчас здесь настроения нет. Я не попал на концерт, но обсуждение читал внимательно. И согласен, что опять все повторилось - восторг, провокации, грязь, склоки. Ну что ж, видимо, и концерт в этот раз был восхитительным!
С пламенным приветом знающим меня. Андрей, тебе лично.
Стас.
ах, не о том? прекрасно. сначала выдали чудесное обобщение, потом замяли. достойно ли в дискуссии?
тут все по поговорке: как аукнется, так и откликнется.
Вы не видите разницы между тем, что одни люди обсуждают действия/высказывания, а другие навешивают ярлыки? в том числе Ваш любимый пианист. разве нет?
я на концерте в этот раз не была. высказать свое мнение не смогу (и не высказываю). мне противен тон Евгении и регардса в большинстве их сообщений на форуме. но то, что в этом случае заурядный неодобрительный пост вызвал волну грязи со стороны известного музыканта - факт.