Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103

Тема: Русский пианист из Швейцарии

По умолчанию Re: Русский пианист из Швейцарии

Цитата Сообщение от Night/mare Посмотреть сообщение
    а только музыканты что-то делают в нашем мире? ну, приехали.
    Речь не об этом а о том, что если ЗДЕСЬ не защищать музыкантов, то путем естественного отбора. что и наблюдается, тут выживут просто журналисты, склочники или литераторы с подвешенным языком. Или те, кто потолстокожее...

Я до сих пор не могу осмыслить вот такой простой факт.
    Андрей дал совершенно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ концерт и вместо благодарности не перестает читать от любого лиходея массу несправедливых и злобных комментариев, обвинений и колкостей. А от модераторов не только не исходит противодействие этому всему, но явно и определенно проводися политика двойных стандартов и прочего лицемерия.

Активный участник Аватар для Eugeniya
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    О чем я?
    О том, что мне стыдно за все, что творится в темах об Андрее.
    Так ведь Вы же в них участвуете! И как!...
    Гаврилову не повезло с поклонниками. Думаю, что он уже это понимает. Но поклонники - это зеркало.
    Что такое Швейцария? Страна в близкой от нас Европе - три часа лёту.
    Мы в состоянии приехать на концерт Гаврилова и туда... если билеты на концерт великого музыканта будут ниже 10 евро, если он докажет свою способность сыграть хорошо... Дорогие господа, "всему свое время - время обнимать и время уклоняться от объятий..."
    Ars longa, vita brevis est

Постоянный участник Аватар для Anchen
    Записей в дневнике
    10

Ребята - Андрей, Гаррик, Петя, Тина, Ира, Стас! Пойдемте отсюда куда-нибудь, а? Нам же здесь все равно не дадут нормально общаться! Ну вот хоть к Петру на форум...

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Пра-а-авильно Вы все понимаете, Gtn. И довели до логического завершения то, перед чем остановился. Говорить так о своей стране -- похуже, чем об отце.
    А вы кажется непраавильно все понимаете... О коррупции и всем таком прочем недавно говорил Президент и многие официальные лица еще и покрепчк формулировали...
    А любить Россию нужно делами. Андрей больше всех тут сделал для славы своей Родины.
    Не вспомните ли Лермонтова его - "Люблю, ... но странною любовью".
    Не правда ли ужасный человек...?!
    А не разрушаете ли вы тут культуры своей страны ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО? Потакание некоторым местным витиям явно имеют характер циничного разрушения всакой морали и ценностей.

Старожил

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Знаете, я не собираюсь копаться во всем, что было вылито на форум в последние дни. Но если говорить об этом потоке, то я бы назвал провокацией, увы, все тот же пост № 1. В переводе на нормальный язык он звучит так: "Вы тут все сволочи, живете в д..., я на Вас..." (каждый может дополнить теми словами, которые подскажет его фантазия. Это провокацией не называется, скажите на милость?
    Нет. Это реакция на все то,писалось в куче потоков.
    bona fide

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Андрюша, чё, правда, непротивленка?

Не, у меня до поры. А потом -сейчас или никогда, каку Довлатова...

Я очень страдал всегда, что Ты можешь, но не делаешь. Я уважал всегда твою позицию, но с твоей головкой и СЕРДЦИЩЕМ - надо действовать и не по Толстовски
    Бей туда, где заслужено.Твой удар дорогого стоит, небось не боксёрский

Старожил

Цитата Сообщение от Anchen Посмотреть сообщение
    Ребята - Андрей, Гаррик, Петя, Тина, Ира, Стас! Пойдемте отсюда куда-нибудь, а? Нам же здесь все равно не дадут нормально общаться! Ну вот хоть к Петру на форум...
    И сделать кому-нибудь подарок? Аня, не люблю из окопа бежать. Я уж до последнего патрона

А к Пете можно и нужно выехать, если пригласит.
    bona fide

Цитата Сообщение от Anchen Посмотреть сообщение
    Я отсюда не уйду, у меня нервы крепкие . Но общаться сейчас здесь настроения нет. Я не попал на концерт, но обсуждение читал внимательно. И согласен, что опять все повторилось - восторг, провокации, грязь, склоки. Ну что ж, видимо, и концерт в этот раз был восхитительным!

С пламенным приветом знающим меня. Андрей, тебе лично.

Стас.
    everything in its right place (c)

Пожарник Аватар для Tatra

Цитата Сообщение от Eugeniya Посмотреть сообщение
    Так ведь Вы же в них участвуете! И как!...
    Гаврилову не повезло с поклонниками. Думаю, что он уже это понимает. Но поклонники - это зеркало.
    Что такое Швейцария? Страна в близкой от нас Европе - три часа лёту.
    Мы в состоянии приехать на концерт Гаврилова и туда... если билеты на концерт великого музыканта будут ниже 10 евро, если он докажет свою способность сыграть хорошо... Дорогие господа, "всему свое время - время обнимать и время уклоняться от объятий..."
    Ув. Eugeniya, ваш тон возмутителен. И не впервой, судя по многочисленным жалобам. Во-первых, никто вас в Швейцарию не манит, во-вторых, никто вам не обязан ничего доказывать.
    И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
    Е. Колобов

Постоянный участник Аватар для Night/mare
    Записей в дневнике
    29

Цитата Сообщение от Gtn Посмотреть сообщение
    Речь не об этом а о том, что если ЗДЕСЬ не защищать музыкантов, то путем естественного отбора. что и наблюдается, тут выживут просто журналисты, склочники или литераторы с подвешенным языком. Или те, кто потолстокожее...

Я до сих пор не могу осмыслить вот такой простой факт.
    Андрей дал совершенно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ концерт и вместо благодарности не перестает читать от любого лиходея массу несправедливых и злобных комментариев, обвинений и колкостей. А от модераторов не только не исходит противодействие этому всему, но явно и определенно проводися политика двойных стандартов и прочего лицемерия.
    ах, не о том? прекрасно. сначала выдали чудесное обобщение, потом замяли. достойно ли в дискуссии?

тут все по поговорке: как аукнется, так и откликнется.
    Вы не видите разницы между тем, что одни люди обсуждают действия/высказывания, а другие навешивают ярлыки? в том числе Ваш любимый пианист. разве нет?

я на концерте в этот раз не была. высказать свое мнение не смогу (и не высказываю). мне противен тон Евгении и регардса в большинстве их сообщений на форуме. но то, что в этом случае заурядный неодобрительный пост вызвал волну грязи со стороны известного музыканта - факт.
    Танеев не кастрюли паял! (с)

• Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя