Тема: Music & Arts - Обмен!!!
-
06.07.2004, 15:49 #1DmitryGuest
Music & Arts - Обмен!!!
Меломаны и музыканты!
Я предлагаю обмениваться редкими записями из наших домашних коллекций т.к. такса за почтовые пересылки мизерная, а музыка - ... ну, вы меня понимаете!
Для начала меня интересуют записи игры самого Рахманинова (своих собственных шедевров и других композиторов)
Кое-что из моей коллекции:
Kr. Penderecki, Gyorgy Ligeti, Pierre Bastien, Olivier Messiaen, Iannis Xenakis, Bela Bartok, Steve Reich, Nancy Van de Vate, Прокофьев, Стравинский, Шнитке и много других.
Есть классицизм, романтизм, барокко и др.
Также Funk, jazz,soul (Tower of power, Herbie Hancock, Chick Corea, Nat King Cole etc.)
А также кое-какие некоммерческие фильмы (например Naqoyqatsi - музыка Phillip Glass`а)
IDM, Ambient, Noise, Dark.
А также альбом проводной музыки от Алана Лэмба и "Симфония для матричных принтеров"!
Сразу скажу, что желателен формат CD-Audio, а не mp3 или Real Audio.
Жду ответов.
Привет, Дмитрий!
Совершенно забесплатно, хотя и сгораю от любопытства по Мессиану, подскажу, что в продаже появилась серия "Искусство Сергея Рахманинова" ("The art of Sergey Rachmaninov"). На семи, что-ли, дисках. Далее по тексту.
COMPONIST
Да, у Мессиана - прикольный альбом!Сообщение от Адриан
Очень рад, что такая серия существует, вот только сомнения по поводу дойдёт-ли эта серия до Новосибирска. У нас с этим напряжёнка. Ашкенази, Рихтер - вот весь Рахманинов, который есть в магазинах. А в твоей коллекции есть что-то из моего wish-list`а?
Я не против меняться дисками!
дикко крутто! (c) Нверное типа каталога Алана Лэмба?Сообщение от Dmitry
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
А вот где нибудь реально достать на СД копию феллиниевских всяких таких фильмов, типа Сатирикона по Петронию... или еще что-нить хорошее..?
Петр, ведь относительно недавно по Культуре крутилиСообщение от Gtn
Да и повторяют эпизодически. Или Вам обязательно на СD ?
Слушай!Сообщение от Gtn
Вот тебе ссылка, этот парень коллекционер со стажем, меняется как Я, со всеми. У него есть Феллини!!!
У него и музыка и фильмы! Я тебе кину линк сразу на фильмы
и на главную
Ты знаешь, Walter. Мессиан , конечно, мутный парень! Но Я люблю такую музыку! Сам собираюсь подобной заниматься! :))Сообщение от Walter Boot Legge
Классическая музыка CD-A
Есть большая коллекция классики в CD-A, (Все компакты фирменые с ведущих лейблов (EMI, RCI, TELDEC, D. Grammophon, Decca, Philips) или первая копия с фирменного компакта)
Есть каталог...
Кому интересно пишите candi@fromru.com
Да выкинул я его (TV) лет 6 назад (ну соседу отдал..)Сообщение от MAks
теперь один комп.. и иногда хочется что-нить таакое... а совсем не иное.
Спаибо за ссылки. Только вот меняться не на что...)
ладно подумаем.