Любопытное сочетание:
Консерватория Рахманинова на Авеню Нью-Йорк
правда?
Спасибо за ответные фотографии - Вы были там?
Если "да", расскажите, удалось ли Вам зайти внутрь и каковы впечатления?
Нет, когда я бывала в Париже, я еще не знала, что там бывал Рахманинов, и что там есть и садик его имени, и консерватория, и связанные с его именем зал Плейель, где проходили торжества в честь его 60-летия и другие памятные места (кстати какие? кто знает, откликнитесь!)
Тогда мне удалось посмотреть только знаменитую русскую церковь на ул.Дарю - rue Daru
Вероятно имелось в виду то, что Нью-Йорк сыграл очень большую роль в жизни Рахманинова, и удивительно что это случайным образом совпало в названии улицы и именованием консерватории в его честь.
Забрели как-то в Малаге куда-то.Остановились, оглянулись, глядь, а мы на улице Рахманинова! Как у Кустурицы: мертвые к мертвым, живые - к живым, дети- к своим родителям.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки