Любопытное сочетание:
Консерватория Рахманинова на Авеню Нью-Йорк
правда?
Спасибо за ответные фотографии - Вы были там?
Если "да", расскажите, удалось ли Вам зайти внутрь и каковы впечатления?
Нет, когда я бывала в Париже, я еще не знала, что там бывал Рахманинов, и что там есть и садик его имени, и консерватория, и связанные с его именем зал Плейель, где проходили торжества в честь его 60-летия и другие памятные места (кстати какие? кто знает, откликнитесь!)
Тогда мне удалось посмотреть только знаменитую русскую церковь на ул.Дарю - rue Daru
Вероятно имелось в виду то, что Нью-Йорк сыграл очень большую роль в жизни Рахманинова, и удивительно что это случайным образом совпало в названии улицы и именованием консерватории в его честь.
Забрели как-то в Малаге куда-то.Остановились, оглянулись, глядь, а мы на улице Рахманинова! Как у Кустурицы: мертвые к мертвым, живые - к живым, дети- к своим родителям.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки