Тема: Жизненные цели и музыка
-
01.12.2006, 02:01 #1
Жизненные цели и музыка
Очень хочется, что бы форумчане поделились своими целями в жизни. Насколько реально сейчас добиться того, о чем мечтал? ... И как у кого музыка связана с мечтой,? или наоборот.
Нет ничего проще, чем бросить курить. Я это делал уже тридцать раз. Марк Твен.
Re: Жизненные цели и музыка.
Хочу жениться на Монике Белуччи.....Но это, вряд-ли, имеет отношение к музыке....на худой конец подойдет Скарлетт Йоханссон.....
Я мечтаю, наконец, освоить искусство игры на рояле. Всю жизнь учусь, а всё время чувствую себя в начале пути. Это даже не мечта, а именно цель. Над чем сейчас и работаю.
Как музыка связана с мечтой? Раньше никак не была связана, так как я решила, что пойду "в музыканты" только тогда, когда оканчивала музыкалку. Причём самую обыкновенную.
Думаю, что добиться осуществления мечты реально всегда. Главное - чтобы мечта была достойная!Нужно просто приложить свои силы, способности. А может, играет роль и выбор "правильного момента".
Важно не опускать сразу руки. И верить в свою счастливую звезду. Ведь если даётся мечта, то даются и силы для её воплощения в жизнь.
У настоящих музыкантов всегда музыка связана с мечтой!
Но в наше время осуществить музыканту эту творческую мечту (только если она действительно творческая - музыкальная а не, скажем, карьерная за счёт музыки или денежная) практически не возможно. И всем тем, кто что-то хочет сказать в музыке по-настоящему новое, у кого есть что сказать, надо отдавать себе в этом отчёт... И не смотря на это, всё равно стремиться к этой мечте!
У меня практически все мои мечты и все жизненные цели полностью связаны с музыкой, а конкретнее с музыкальным творчеством.
Последний раз редактировалось Ruscomp; 04.12.2006 в 00:26.
Смешно звучит, но я в отрочестве мечтала стать рок-музыкантом, а зачем мне скрипка, до меня стало доходить лет в 13. С роком себя навеки связать не получилось, ну это было бы и невозможно, а вот мир музыки я постигаю до сих пор, работая в симфоническом оркестре. Сейчас уже нет определенных мечт и целей, поскольку цель одна - прожить жизнь так, чтобы свой талант отдавать Богу и людям настолько, насколько это возможно, ведь родиться музыкантом - это очень ответственно.
Katy!
А Вы с адресом не напутали? Вы не на луне живете?![]()
![]()
![]()
И ни туды...
И ни сюды...
А что именно ваша "мечта"?Добиться славы?Добиться материи и и погрязнуть в ней?![]()