Тема: Жизненные вопросы
-
28.12.2003, 18:29 #1
Жизненные вопросы
1. Где взять ноты (клавир) Фантазии Бетховена для ф-но, оркестра и хора op. 80? Совсем ненадолго, чтобы снять копию
2. Где взять книгу Е. Я. Либермана "Творческое отношение пианиста к авторскому тексту". Вот это уже надолго. Хочется, чтобы своя была
Может, кто-то видел в букинистических магазинах?
3. Неожиданно всплыло в памяти. Чем окончился спор krivitch и Hamelin-a о записи "Кампанеллы" Горовицем?
4. Когда состоится первая встреча форума в 2004 году?
Re: Жизненные вопросы
А в "Классике- ХХI" нету?Сообщение от Eugene
Ответ математика: В 2004 годуСообщение от Eugene
А кстати, может провести встречу НГ-ЛАМ (Новый Год Любителей Академической Музыки)? Определить дату (1 января плюс-минус неделя), определить место (лучше всего у кого-нибудь дома), собраться там, пить спиртные напитки в немеренных количествах и поздравлять друг друга с НГ под музыку Шопена и Моцарта...
Утром обессиленными разойтись (по-настоящему разойтись)
Потом развесить на форуме компрометирующие фотографии.
чмаки
Математик не будет давать ответ, содержащийся в условии задачиСообщение от Волослав Улеев
Итак, вопрос остаётся открытым!
Как и все остальные, кроме 2-го - сегодня зайду в издательство...
Хорошо, ответ логика
Ну а всё-таки, как насчёт НГ-ЛАМ?
чмаки
Я - за! (только начиная с 4-го января - до этого меня не будетСообщение от Волослав Улеев
)
Только вот кто хостером будет?![]()
Я б пригласил, но у меня маленькая квартира, поместится человек 10 максимум. И инстрУмента нет.
чмаки
У меня тоже маленькая квартира. Хотя, учитывая посещаемость встреч форума, это как раз не проблема. И есть инструмент! Даже два - пианино Bechstein и купленный вчера разводной ключ
Но! Категорически не приветствуются громкие звуки. Моих соседей удалось уговорить только на это самое пианино (без разводного ключа) и не больше 3-4-х часов в день :(
Если всё это устраивает - тогда welcome!![]()
Вопщето нстрУмент у меня есть, (он случайно на этой съёмной квартире). И шуметь можно. Но:
1. Лирика.
2. Одна струна порвана.
3. Несколько нот расстроено.
4. И стоит неудобно.
А так - ничего
Кроме Лирики есть зато неплохая аудио-техника для прослушивания СиДи.
чмаки
Кстати, зачем нам инструмент, мы что, играть на нём собрались?Сообщение от Волослав Улеев
![]()