Тема: Новогоднее ТВ
-
01.01.2008, 10:29 #1
Новогоднее ТВ
Лет пять ілі уже шесть не смотрю телевизор. Вообще. В порядке исключения вынужден неподолгу сидеть за новогодним столом с включенным ящиком.
Для того, что краем глаза увидел в свеженаступившем году, могу подобрать одно лишь слово - ЧУДОВИЩНО.
После пятиминутки ненависти и белорусского гимна (с бегущей строкой текста) по всем каналам кабельного ТВ - невероятное фантасмагорическое соревнование в пошлости. Острое ощущение, будто попал в дурдом. Нарочно ли это делается или оно само так выходит - судить не берусь. Поглядывал не больше часа, впечатлений же, уверен, хватит на весь год! Ну вот и славно.My God, it's full of stars!
Ответ: Новогоднее ТВ
Всё, что я отметил - как же "они" плохо поют. Особенно дуэты... Не говоря даже о вокале - элементарно интонировать не умеют, тупо "не те" ноты "поют". Работа "pitch-корректоров" слышна до нельзя, да и те не справляются.
Но ничего удивительного, я уже был к этому готов и привык![]()
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©
Ну, а меня с непривычки ... того... повергло...
Непонятно, почему нельзя сделать напр нормальный двухчасовой обзор культурных событий года? Научных открытий? Инженерных достижений? Почему всё настолько ниже плинтуса?
My God, it's full of stars!
В этом году мне очень не понравилось обрамление новогодней трансляции из венского Музикферейна.
Нужно проводить классику в жизнь, но подобным образом соединять несоеденимое - идеализм и отсутствие вкуса.
Понравилось соединение балетной составляющей с концертом. В прошлые годы они как-то не соединялись.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
По моему фальшивее всех пел Галкин до Нового Года.
А то, что показывают "звёздные" тусовки, которые можно было бы оставить для закрытого просмотра? Это разве нормально?
Впечатление такое, что эти люди пришли повеселиться, хорошо погулять, заодно и денег заработать. А вы, господа, если не нравиться - не смотрите. А нам весело и хорошо.
А мне понравилось, ТВ работал без звука. Под новогодний стол с водкой очень неплохо смотрелась Снегурочка на каком-то из украинских каналов в миниатюрных шортиках...
Больше всего меня бесят всякие юмористические передачи,где есть Галкин
Люблю мюзиклы.Когда-то показывали "Золушку","Новогодние песни Прекрасной няни".Мило,смешно и без пошлости.
Сейчас что ни включишь-или бабки или Пугачева с Галкиным![]()
- Записей в дневнике
- 83
А можно про Музикверайн поподробнее? В этот раз не смотрел ни я, ни кто-то, у кого можно было бы спросить.
И еще, кстати, интересно: в прошлом году повторяли, а в этом будут?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
- Записей в дневнике
- 5
музикферейн с Янсонсом 2005 остался для меня непривзойдённым. непременно куплю тот DVD как наконец-то заработает доставка через e-shop Венской филармонии в Россию
что же касается прокремлёвских каналов - с меня хватило 2х минут созерцания дуэта Киркорова и Галкина в женских платьях и шуток про любимую певицу пугачёву
![]()
Н.