"Ныне отпущаеши" для женского трио a capella. При исполнении рождало много споров, интересно, что скажете Вы, уважаемые пользователи форума. Это миди-файл:
Извините, не удержался. Это тоже послушайте пожалуйста - моё первое творение:"Святый Боже" для четырёхголосного смешанного хора (тоже, разумеется a capella)
Производственная необходимость - я церковный певчий. А опусы-то как?
Они говорят о Вашей музыкальности.Трисвятое поинтереснее,там,правда влияния западной традиции ощутимее,и оно для храма кажется мне длинноватым.Если это концертное пр-е,то говорить о нём следует несколько с других позиций.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки