Дорогие друзья и коллеги!
Я хочу пригласить вас 6 марта в Зеркальный зал, что в Козицком переулке, на концерт Ансамбля солистов Московского симфонического оркестра.
В концерте прозвучит много интересной и разнообразной музыки для духовых инструментов.
Мы сыграем:
Увертюру к "Севильскому цирюльнику" Россини
Квинтет для деревянных духовых Данци
Квинтет М.Арнольда
Трио для гобоя, фагота и ф-но Жана Франсе (замечательная музыка! я не сышал, что бы кто-нибудь исполнял ее в России)
Сюита "Порги и Бесс" Гершвина конечно - на удивление прекрасное переложение для квинтета
Я думаю, все участники концерта 6 числа хорошо известны в музыкальном мире Москвы:
Михаил Штанько - гобой (солист "Виртуозов Москвы")
Татьяна Ларина - флейта (соло-флейтистка, постоянно работающая с известными бардами (Сергей Никитин), и Андреем Макаревичем)
Антон Прищепа - кларнет (еще и композитор)
Федор Яровой - валторна (тоже из "Виртуозов")
Ольга Посикера - фортепиано (Ассистент проф.Анастасьевой по камерному ансамблю в РАМ им. Гнесиных, и моя жена, по совместительству)
Александр Посикера - фагот (это - я, солист МСО, и театра им. Станиславского)
Мы неплохо потрудились для подготовки этого концерта, поэтому я смею расчитывать, что он вам понравится!
К тому же, разве часто у нас на концертных площадках звучит камерная музыка для духовых инструментов?
Мы будем рады видеть всех 6 марта в Зеркальном зале Института искусствознания(Козицкий пер.,5 - 1 минута от м.Чеховская и Пушкинская) в 19.00.
По всем вопросам можно связаться со мной по тел.:
8 926 221-84-51
Александр Посикера posikera@mail.ru
P.S. Билеты не дорогие, но и не бесплатно - 200 рублей (нам ведь нужно хотя бы окупить аренду зала!)
Последний раз редактировалось Chamber+; 03.03.2007 в 01:19.
Re: 6 марта обязательно приходите в Зеркальный зал!
Сообщение от Chamber+
Дорогие друзья и коллеги!
Я хочу пригласить вас 6 марта в Зеркальный зал, что в Козицком переулке, на концерт Ансамбля солистов Московского симфонического оркестра.
В концерте прозвучит много интересной и разнообразной музыки для духовых инструментов.
Мы сыграем:
Увертюру к "Севильскому цирюльнику" Россини
Квинтет для деревянных духовых Данци
Квинтет М.Арнольда
Трио для гобоя, фагота и ф-но Жана Франсе (замечательная музыка! я не сышал, что бы кто-нибудь исполнял ее в России)
Сюита "Порги и Бесс" Гершвина конечно - на удивление прекрасное переложение для квинтета
Я думаю, все участники концерта 6 числа хорошо известны в музыкальном мире Москвы:
Михаил Штанько - гобой (солист "Виртуозов Москвы")
Татьяна Ларина - флейта (соло-флейтистка, постоянно работающая с известными бардами (Сергей Никитин), и Андреем Макаревичем)
Антон Прищепа - кларнет (еще и композитор)
Федор Яровой - валторна (тоже из "Виртуозов")
Ольга Посикера - фортепиано (Ассистент проф.Анастасьевой по камерному ансамблю в РАМ им. Гнесиных, и моя жена, по совместительству)
Александр Посикера - фагот (это - я, солист МСО, и театра им. Станиславского)
Мы неплохо потрудились для подготовки этого концерта, поэтому я смею расчитывать, что он вам понравится!
К тому же, разве часто у нас на концертных площадках звучит камерная музыка для духовых инструментов?
Мы будем рады видеть всех 6 марта в Зеркальном зале Института искусствознания(Козицкий пер.,5 - 1 минута от м.Чеховская и Пушкинская) в 19.00.
По всем вопросам можно связаться со мной по тел.:
8 926 221-84-51
Александр Посикера posikera@mail.ru
P.S. Билеты не дорогие, но и не бесплатно, нам ведь нужно хотя бы окупить аренду зала! - 200 рублей
Эх, если бы аренда была 200р. тогда можно было бы устраивать концерты хоть каждый день!
(или сдавать в субаренду.. )
200 - цена билета, конечно.
А неточность щщас исправлю
Сообщение от Chamber+
Эх, если бы аренда была 200р. тогда можно было бы устраивать концерты хоть каждый день!
(или сдавать в субаренду.. )
200 - цена билета, конечно.
А неточность щщас исправлю
Замечательные музыканты, всегда с неожиданным репертуаром. спасибо за возможность послушать редкую музыку.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки