-
12.02.2007, 00:07 #1Новичок
Первая музыкальная академическая интернет викторина
Правила викторины:
Викторина состоит из 5 туров разной сложности. В каждом туре участнику предлагается опознать 20 музыкальных фрагментов. За каждый правильный полный ответ начисляется один балл. Полный ответ в себя включает: имя и фамилия композитора, полное название произведения*, тональность**, знание опуса произведения приветствуется.
Победители каждого тура и правильные ответы каждого номера викторины будут опубликованы на сайте.
После окончания пятого тура состоится награждение победителей.
Призы:
I – DVD-диск с записью Оперы/Балета (по выбору победителя);
II – аудио или mp3 диск академической музыки (по выбору победителя);
III - аудио или mp3 диск академической музыки (по выбору победителя);
Кто может принять участие в викторине?
- В викторине может принимать участие любой человек говорящий на русском или украинском языке.
Как принять участие?
- Для этого вам достаточно зайти на , зарегистрироваться и в разделе “” оставить заявку на свое участие. После регистрации и подачи заявки на свое участие в викторине мы вышлем на указанный вами при регистрации e-mail ссылку откуда вы сможете скачать и прослушать у себя на компьютере викторину первого тура.
Как я смогу забрать свой приз?
- Ваш выигранный приз мы перешлем вам почтой.
Сколько времени идет один тур?
- Все туры идут в течение одной недели (семь дней мы принимаем ваши ответы - на восьмой публикуем призовые баллы и рейтинги).
Если я пропустил первый тур, могу ли я участвовать в викторине со второго?
- Да, вы можете начать свое участие в викторине со второго и третьего тура при условии, что пройдете предыдущие туры на других условиях. Для вас будут составлены другие музыкальные фрагменты, и вам нужно будет добиться разрешения общественности (большинство других участников не должно быть против вашего участия в викторине). С четвертого тура принять участие нельзя.
Какой последний срок подачи заявки на викторину и как её подать?
- Заявку вы можете подать в любое удобное для вас время. Для этого вам достаточно зайти на , зарегистрироваться и в разделе “” оставить заявку о своем желании принять участие. Срок подачи – до 19.02.07, а так же до объявления о четвертом туре викторины (на других условиях).
Когда состоится Первый тур? - Первый тур начнется 20.02.07 Если у вас возникли вопросы задайте их нам на в разделе “Первая музыкальная академическая интернет викторина” / Тема - "Вопросы по викторине", либо через "".
*Если это программное произведение, у него есть название; если опера - акт и картина/действие.
**Если произведение сольное, либо имеет характерную тональность.
- Записей в дневнике
- 20
Re: Первая музыкальная академическая интернет викторина
Ну, уж, конечно - первая! Тут, на форуме, Повеса такие академические интернет-викторины закатывал - мало никому не казалось!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Прошу прощения, а вы не могли б уточнить?
Может вы неправильно поняли (или я), но по-моему в интернете ещё не происходило подобных викторин, составленных из музыкальных фрагментов. То есть вы должны скачать архив, прослушать, и отгдать собственно что именно вы услышали.
По вашей ссылке я ничего подобного не нашел.
Это была добрая шутка от Панды![]()
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Раз уже у нас завязалось небольшое общение, связанное с событием викторины, может, сделаем небольшой опрос на тему: Как форумчанам вообще идея создания подобной викторины, её преимущества и недостатки? Возможно, у кого-то появились какие-то вопросы по этому поводу либо замечания. С удовольствием всё выслушаю, так как очень хочется, чтоб данное событие не прошло незамеченным.
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Second to none
Почему же сразу PR? Если вы об обязательной регистрации, так проблема в том, что нам же нужно как-то различать участников и вести какие-то рейтинги, чтоб никого не забыть и не обидеть.
Я не совсем вас понял и просил меня поправить, если я в чем-то не прав. Я специально смотрел в инете перед тем как написал заглавие и повторяю ещё раз я не нашел подобного. Да, викторины в виде вопросов были, не спорю, но из муз. файлов - нет. Говорю же, поправьте, если не прав. И укажите, пожалуйста, ссылку, где и когда проходило.