Где можно найти записи современных произведений для старинных инструментов по возможности с голосом. Недавно слышала случайно - так замечательно, особенно пение - без воя и маньеризма. Буду благодарна за информацию.
И как вам, так хорошо знающим, кажется - есть ли у старинных инструментов технические возможности и перспективы?
Нaсчет зaписеи , вряд ли пoмoгу , хoтя если вы в Мoскве , тo всегдa есть гoрбушкa .
Тех.вoзмoжнoсти и перспективы ...A кaкие инструменты имеются в виду ?
Если в oбщем , тo мне кaжется , чтo стaринные инструменты звучaт oщутимo меньше в oтнoшении oбъемa , пo-этoму слушaть их предпoчтительнеи в мaлых зaлaх .
Я насчет записей. Я сама люблю слушать и петь барочные произведения(так как я вокалист-камерник). Посоветую найти записи Барбары Бонне, у Чичилии Бартоли тоже есть (но не записи Вивальди и Сальери) неплохое исполнение произведения Дуранте. Еще если сможете найти диск "Дивы", второй полностью из барочной музыки ,очень хорошего исполнения.
Где можно найти записи современных произведений для старинных инструментов по возможности с голосом. Недавно слышала случайно - так замечательно, особенно пение - без воя и маньеризма. Буду благодарна за информацию.
И как вам, так хорошо знающим, кажется - есть ли у старинных инструментов технические возможности и перспективы?
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки