Где можно найти записи современных произведений для старинных инструментов по возможности с голосом. Недавно слышала случайно - так замечательно, особенно пение - без воя и маньеризма. Буду благодарна за информацию.
И как вам, так хорошо знающим, кажется - есть ли у старинных инструментов технические возможности и перспективы?
Нaсчет зaписеи , вряд ли пoмoгу , хoтя если вы в Мoскве , тo всегдa есть гoрбушкa .
Тех.вoзмoжнoсти и перспективы ...A кaкие инструменты имеются в виду ?
Если в oбщем , тo мне кaжется , чтo стaринные инструменты звучaт oщутимo меньше в oтнoшении oбъемa , пo-этoму слушaть их предпoчтительнеи в мaлых зaлaх .
Я насчет записей. Я сама люблю слушать и петь барочные произведения(так как я вокалист-камерник). Посоветую найти записи Барбары Бонне, у Чичилии Бартоли тоже есть (но не записи Вивальди и Сальери) неплохое исполнение произведения Дуранте. Еще если сможете найти диск "Дивы", второй полностью из барочной музыки ,очень хорошего исполнения.
Где можно найти записи современных произведений для старинных инструментов по возможности с голосом. Недавно слышала случайно - так замечательно, особенно пение - без воя и маньеризма. Буду благодарна за информацию.
И как вам, так хорошо знающим, кажется - есть ли у старинных инструментов технические возможности и перспективы?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки