По композиции. Я композитор, сочиняю музыку разных жанров и стилей, даю уроки по интернету и на дому. Но тем не менее получаю больше всех этих "профессоров". Они не достойны звания. Я не смогг быть в союзе композиторов, а кому нужен такой? А они роскошные професссссссссссоооооооррррраааааа... Ладно, в общем такая проблема: почему нам мало платят? Я щас в музыкалке работаю за 2.500.! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даю часные уроки.
Вопросы разного характера. И далеко не всегда оформленные в корректной форме.Я не понял:1. Вы получаете больше профессоров. Замечательно.2. Почему нам там мало платят? - Противоречите сами себе...
профессор в союзе композиторов — это вовсе не показатель мастерства. по большому счету, профессор — это ученое звание преподавателя, как бы должность, соответствующая доктору наук.
по сабжу, членство в союзе композиторов — если не показатель мастерства, но социальный статус, который: а) покупается за деньги; б) вручается за особые заслуги. а к особым заслугам можно отнести приобретенное расположение членов комиссии, лояльность, отсутствие звезданутости и сколь бы то ни было комплект произведений.
отмечу, впрочем, что композитор среднего уровня и без заскоков вступит в союз раньше, чем любой другой неважно-кто, распираемый собственной манией величия.
посему, резюмируя, — ув. , продолжайте работать в школе и давать частные уроки — союз вам пока ни к чему.
По композиции. Я композитор, сочиняю музыку разных жанров и стилей, даю уроки по интернету и на дому. Но тем не менее получаю больше всех этих "профессоров". Они не достойны звания. Я не смогг быть в союзе композиторов, а кому нужен такой? А они роскошные професссссссссссоооооооррррраааааа... Ладно, в общем такая проблема: почему нам мало платят? Я щас в музыкалке работаю за 2.500.! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даю часные уроки.
это как ж тя,хомячок,угораздило???
скажи адресс,Цветик с ними разберется
Цветик в муз.школе получает 10,а с остальными заработками месяц на месяц не приходится...где-то от 19 до 65тысяч(такое недавно было...)
уроки-уроки....частные уроки....хехехе...надо ж жить,правда?
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки