У меня в одной комнате стоит пианино и аквариум 300 л. Может ли аквариум как-то навредить инструменту ил наоборот положительно влияет на него? спрашиваю совета, т.к. не знаю что от этого сожительства можно ожидать
С начала отопительного сезона и до его окончания - фортепьяно довольно ! Обычно при включении батарей в комнатах воздух становится чрезмерно сухим, испарения воды с поверхности будут полезны. А вот летом, если сильно мокро, то наверное, лучше их развести по разным комнатам...
Аквариум и растения почти автоматически создают приемлимый микроклимат. Когда влажность большая, например летом, то естественное испарение из горшков с растениями и аквариума становится меньше. Если отопление шарашит на полную катушку - то влага испаряется активнее. При этом аквариум и растения предпочтительнее банок внутри ф-но. Про банки клиенты забывают очень быстро, а воды рыбкам добавить или цветочки полить - забывают значительно реже.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки