-
26.07.2007, 19:31 #1Частый гость
Анкета-опрос: какая информация для вокалиста
Опрос на тему:
Какая информация для Вас представляет наибольший интерес, с точки зрения её практического применения в вашей профессиональной карьере?"Способность видеть взаимосвязи принадлежит к самым прекрасным ощущениям в жизни".
А.Эйнштейн.
Ответ: Анкета-опрос: какая информация для вокалиста
Уже была подобная тема. Там были предложены варианты ответов.
Я проголосовала, что мне почти всё нужно.
Так всё и застряло...
Необходима информация любая по этому вопросу (окружающим меня вокалистам).
С большим интересом читала в разделе про "чайник" посты Анастасии.
И еще почитаю, расскажу знакомым.
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Честно говоря, не знаю, откуда она( тема) снова материализовалась - опрос давно закрыт. Ответов 1 - от Яло ( Спасибо!).
Результаты вполне ожидаемы- те, кто делают карьеру такую информацию ищут сами в Интернете, или получают в виде "личного опыта", который обходиться настолько дорого, что у "акторов" не появляется большого желания его распространять в виде "наставлений" или бесплатных советов "по жизни".
Если действительно интересно, могу предложить только одно - создать каталог информации или интернет ссылок по различным разделам: от конкурсов и фестивалей, до мастер- классов и агенств.
Могу выложить ссылки на сайты, посвященные менеджменту и карьере в опере, правда, на английском языке.
Последний раз редактировалось Anastassia; 12.09.2007 в 10:26.
"Способность видеть взаимосвязи принадлежит к самым прекрасным ощущениям в жизни".
А.Эйнштейн.
Давайте! Прекрасная идея!
Может быть, и мне что-нибудь добавить удастся. Может, еще кому-нибудь. Тут еще не все увидели, думаю, эту тему.
Подождите, войдут во вкус!
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Да, да! И я хочу такую информацию!
^cantavat' vsegda,cantavat' vezde,cantavat' dlya sprosa^
Анастасия ! Ждем Ваших ссылок.![]()
Ну вот вам для затравки...
Прекрасные мастерклассы проводятся на Питерском конкурсе "Три века классического романса". Кармен Балтроп (США,Метрополитенопера), Владимир Чернов, Михаил Аркадьев, Важа Чачава, Владимир Прудников, вокалисты-педагоги из Германии и др.
Вход на мастерклассы бесплатный, зрителями могут стать все желающие. Обидно бывает, что мало народу послушать приходит.
Последний раз редактировалось Яло; 26.09.2007 в 00:45.
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Фестиваль-конкурс "Окно в Европу" организован плохо. Не стала бы писать, НО среди всякой всячины номинация "Академич.вокал", возраст до 25 лет. Пишу о нём, потому что на нём даёт хорошие мастер-классы Рузанна Павловна Лисициан (на примере своих учениц, правда).
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Мастер-классы Елены Образцовой.
О следующем пока не объявили, но если периодически на сайт заглядывать, то информацию иожно будет выловить.
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!