Представьте, что вам выпала возможность составить и выпустить компакт-диск с вашими любимыми композициями. Для себя и для друзей. Без коммерческого расчета. Время звучания диска - 79 минут. Уж сколько вы туда набьете композиций и какие это будут жанры, известно только вам.
Итак, что это за композиции? И почему именно они (тут можно коротенько, а можно и от души)? Можно еще добавить свой вариант обложки диска и название.
Ну что, выпустим по сборничку?
...А теперь тоже самое, но с коммерческим расчетом... Совпадет?
Серж,
в вашем случае - это тоже сборник. Но для себя, записанный в количестве "адын" экземпляр. Я же предлагаю записать сборник - свой, но для друзей, собратьев по увлечению - подарить, расширить чьи-то представления о музыке, соблазнить, озвучить вечерок и т.п.
Итак, вот трэк-лист моего сборника для того, чтобы вовлечь "стороннего наблюдателя" в круг любителей джаза. Работы легкие для восприятия, узнаваемые и вместе с тем честные. Поп-джаз, если угодно.
Заметьет, все они записаны в 90-х годах.
Итак,
МНОГОЛИКИЙ ДЖАЗ 90-Х
1. Us3 - Cantaloop
2. Scott HAMILTON - Autumn Leaves
3. Charlie BYRD - Besame Mucho
4. Jacques LOUSSIER - The Air On a G-string
5. Gerry MULLIGAN/Jane DUBOC - O Bom Alvinho
6. Trilok GURTU - African Fantasy
7. Bobby McFERRIN - Hush
8. Wynton MARSALIS - Linus & Lucy
9. Jim HALL - Beija-Flor
10.Gonzalo RUBALCABA - Imagine
11.The Great Guitars - My Funny Valentine
12.Diane KRALL - Let's Face the Music and Dance
13.Andreas VOLLENWEIDER - Vals del Sur
14.Ginger BAKER - Our Spanish Love Song
15. Us3 - Cantaloop (instrumental)
Люди! Не проходите мимо! Сборники от Sun Lion - это великая вещь! Испробовано на себе.
Я тоже создавала всякие сборники, помнится...Это была странная помесь из классического рока, панка, пост-панка и авангарда...Слушать такое могла, верно, только я
Княжна,
спасибо
Это - практически трэк-лист одного из тех дисков, что я тебе записывал.
Однако, что делать с Jim Hall и его "Кончерто де Аранхуез"?! Придется составить еще один сборник. Туда войдут "длинные" композиции: Дональд Берд со "Слоу Драг", "Фридом джаз дэнс" в исполнении Эдди Харриса... Следите за веткой!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки