-
10.01.2005, 18:28 #1
Кто смотрел-слушал Лидского по Культуре?
Или это только будут передавать сегодня после полуночи?
00:05 10.01 Играет Михаил Лидский
10 января 2005 года в Концертном зале «Гнесинский на Поварской» состоится сольный концерт пианиста Михаила Лидского. Прозвучат сочинения Шопена, Листа, Рахманинова, Скрябина, Мясковского.
Концерт посвящен памяти выдающегося пианиста Станислава Нейгауза (к 25-летию со дня смерти).
Пресса называет Михаила Лидского "одним из самых оригинальных пианистов современной России, музыкантом со своим стилем и почерком" ("Независимая газета"). "Технически Лидский играет с то ошеломляющей легкостью, что и Кисин, но и музыкально этому замечательному пианисту есть что сказать, Лидский... доходит до самой сути музыки" («Трау», Нидерланды).
Re: Кто смотрел-слушал Лидского по Культуре?
Наверное только будут передавать; вряд ли "Культура" разорилась на такое оборудование, которое позволяет передавать концерт за несколько часов до его проведения.Сообщение от До ля
(Ведь судя по всему Михаил в эти минуты как раз только должен играть)...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: Кто смотрел-слушал Лидского по Культуре?
Странный анонс. В сетке концерт не стоял, в разделе "Наши акции" прошла эта информация. До половины второго смотрела "Короля Густава" в надежде, что мне за терпение воздастся. Вотще...![]()