-
27.03.2005, 23:57 #1
Пока там в кризисе жанра беснуются...
... я к вам со всей душой вот ТУТ приду.
Мои родные, дорогие, милые, дорогие, родные и опять дорогие !!!!Просто чудо какие выходные у меня были !! Такая прелесть !! И у меня хорошая новость для себя, для вас и для Аркадия: я еду в поездку !!!! В поездку Люся едет !! Но об этом чуть позже, а пока я вся с вами опять.
Мои роднушечки, так бы и затискала в объятиях всех и каждого, всех и каждого. А больше всех знаете кого ? Нет, не Регардса, (его бы как раз я очень бережно тискала), а дядю Борю Вальтер Бута. А всё потому, что он самый умный здесь. Он об этом знает, а вы может и не все догадываетесь. Так я вам об этом говорю. Я его очень очень уважаю. Он всегда не в бровь, а в глаз попадает. Знает много сложных слов, знает 2 города в Израиле (Хайфа Israel и Петах-Тиква, там кстати Фаиночка живёт, может они знакомы ?). Умеет делать мне психоанализ и шутит так смешно, что я смеюсь, а стены так и трясутся. И все соседи знают: это не землетрясение и не теракт. Это Люся читает дядю Борю, всё нормально. Так вот о моей поездке, вы все, конечно, сгораете от нетерпения узнать куда унесёт Люсю роскошный авиалайнер. Заметьте, без Аркадия !! (Рега-а-ардс ?) Так вот, так вот, угадайте, куда я еду, мои Дорогие ?? Ну конечно, это ж даже ёжику понятно, к моей подружке Фаиночке еду, с которой мы покупали в военторге сами знаете что (Ирэнэ не разрешает произносить это слово).
В Израиль еду, в Haifa Israel, и в Петах-Тикву. Эта поездка будет иметь кроме того и неоценимое культурное значение,, поскольку я буду знакомить народ Фаиночки с оперой. Угадайте с какой
Подсказываю, не с "Племянниками Люси". Потому что Фаиночка жалуется на низкий культурный уровень. Говорит, что всё, что народ Израиля интересует, это Паяцы в постановке Дзефирелли, Русалка Дворжака, конкурс пианистов имени Рубинштейна и стрелять в арабов. А так жить нельзя.
Я знаю у вас сейчас сердечко ёкнуло, вы все думаете: как же мы без Люси ? На кого же она нас ? А я об этом подумала.Я всё-всё предусмотрела и купила ноутбук и лэптоп и буду держать связь с вами через угадайте что ? да и думать нечего. Через мой любимый форум.
Как же ж я без вас ? Буду думать о вас неустанно неустанно, просто-таки пoстоянно. Ведь вы знаете, мои дорогие, такой популярности за всё свою жизнь не знала никогда. Меня ненавидят, мне симпатизируют, меня хотят ударить, мне признаются в любви, меня оскорбляют, меня утешают. Это апофеоз.
Может всё-таки поставить оперу ? Joke, joke. Люсенька шутит.
Но Анджеллочка Антонна уже повержена. Ей так не жить. Ну, не будем в такой день об этом. Ладно, всех целую, всех всех. Хорошо проводите время, слушайте Моцарта иногда и ходите в пабы, Люсе бы этого очень хотелось. Побежала гладить блэйзеры в дорогу.
P.S. Карди, не сердитесь. Будет всё ок. На Люсю надо смотреть сквозь пальцы.Приложить их к глазам, и смотреть прищурившись. И потом, Вы же знаете, здесь так много умных, что одна дура не помешает.
С большой симпатией, Ваша Л.
Ответ: Пока там в кризисе жанра беснуются...
Люся, солнышко!
Пока Вы не уехали к Фаиночке выдайте пожалуйста справку этому звездоболу Гитттлегу, что я никого против Вас не подстрекал.
А то, если я начну ему отвечать, могу выйти из себя и нажать на какие то модераторские кнопки, и... ну сами понимаете. Короче, нужна женская ласка. Наверное ему не хватает в солнечной Германии. Но если не справитесь, будет мужской разговор с нимОфициальный, я хотел сказать
![]()
Ваш дядя![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Настоящему мужчине, Борис, кнопки не нужны. Он и без кнопок разберётся.Сообщение от Walter Boot Legge
Я в Вас верю.
![]()
![]()
![]()
Всем привет, привет, привет Мои ДоРРРРРогие !!!!![]()
![]()
Вопреки ожиданиям некоторых из вас, я удачно приземлилась в международном аэропорту Бен-Гурион.
Нет времени писать, а надо. Надо обязательно написать. О том как я летела в самолёте, конечно, мои золотые. Боже, что это был за перелёт.
Пассажиры и экипаж запомнят его на всю жизнь. Угадайте почему
. Ладно, времени нет, напишу позже, а пока побежала обниматься с Фаиночкой, с моей рыбочкой золотой !!! Генри, готовьте обед. Ваша поклонница (Я) скоро к Вам выезжает !!!
Помните: Люся с вами, с каждым из вас. Пока ей не надоест или её не забанят, смотря что будет раньше. Я должна признаться, я СТРАШНО люблю, когда меня банят, особенно, если это ИНТЕРЕСНЫЕ Мужчины.Мне это напоминает молодость.
Представьте себе: За Люсей гоняются по всему форумз.лифановски.ком, кидают тапком и банят !!! Анджеллочке Антонне это может только сниться !
Целую !!![]()
![]()
Я начала думать о том, чтобы разоблачиться. Да да, разоблачиться !!!! Под звуки тамтамов.Может быть. Не уверена. Я с вами буду советоваться. А с кем же мне ещё советоваться ?
![]()
Целую опять !!!!!![]()
Сандра, волчара позорная, так это ты тут над народом издеваешься?!Сообщение от Lusia
Пристрелю, Кармен недобитая. Фильм она, видите ли, делает
... А если нет, прошу прощения, а этот пост убрать или стереть, или как там у модераторов называется, короче, отмодерасить. Господа дамы и офицеры, если это Сандра - держитесь подальше! Прожженая журналюга-с.

Господа офицеры и прочие рядовые!
От имени и по поручению Henry передаю:
а Сандра - это не Люся. Скажите г-дам офицерам, чтобы не дергались.
Так что, не дергайтесь и ждите дальнейших распоряжений.
Мл. серж. музбеза
ММ
НЕ "МУЗБЕЗА", А "МУЗБЕЗОПАСНОСТИ"! Это все равно, что сравнивать армейскую разведку (где главное - взять языка за линией фронта) с военной (это что-то типа вашего ГРУ с дипломатической крышей)Сообщение от Maria M
![]()

- Записей в дневнике
- 11
IMHO, пока не разоблачайтесь. Я тут после сравнительного большого перерыва, наконец-то посмотрел посты последних дней не по диагонали, и, в общем, все получается очень мило, и Вы привносите дополнительную жизненность (и форум остается форумом). В общем, IMHO, не разоблачайтесь - ну, конечно, если Вы только не Сорокин или, на худой конец, Десятников. (А что, был бы "хороший ход", как выразился один мой бывший однокурсник про другого моего бывшего однокурсника, решившего тормозить (стопить) авто ночью, разлегшись посередине Мосфильмовской улицы - ну, это когда мы втроем выходили из гостей).Сообщение от Lusia
P.S. Тут у меня под впечатлением (не)истовых разъяснений WBL о высоком искусстве продумался (пока не до конца) сюжетец-подражание, нуждающийся в некоторой литературной обработке. Про клонов С.Рихтера, Бродского и Малера, встречающихся с шоу-продюсером. Детали - потом maybe, если это все додумается до "художественной идеи", а не клона клонов и\или "издевательства"
Никак не могу понять, отчего все тащатся. Очередная блестящая пустышка...![]()
Всегда Ваш
Да я и сама не понимаю.Сообщение от Stanislav
Как я рада, что Вы откликнулись !!!! Вы мне казались таким неприступным, гордым таким !!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я буду хранить этот мэссадж, можно ?
![]()